Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Муратов
В любимых
0

Александр Муратов

Режиссер, Сценарист
Род. 15.02.1952



Биография

Александр Муратов родился 15 февраля 1952 г.

Был режиссером фильмов: Моонзунд (1987), Криминальный квартет (1989), ...По прозвищу "Зверь" (1990) и др., участвовал в создании сериалов: Девять неизвестных (2006), Королева Марго (1996), Досье детектива Дубровского (1999) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Хористка (1978).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2.  
    И я там был (2015)
  3.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  5.  
    Шериф (2010) (сериал)
  6. Умница, красавица (2009)
  7. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  8. 32 декабря (2004)
  9. Бульварный переплет (2003)
  10. 7,50
    Львиная доля (2001)
  11. Удар Лотоса (2001)
  12. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  13. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  14.  
    Рукопись (1992)
  15. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  16. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  17. 9,50
    Моонзунд (1987)
  18. Контракт века (1985)
  19. Восемь дней надежды (1984)
  20. Таможня (1982)
  21.  
    Хористка (1978)


Сценарист
  1.  
    Хористка (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз