Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Муратов
В любимых
0

Александр Муратов

Режиссер, Сценарист
Род. 15.02.1952



Биография

Александр Муратов родился 15 февраля 1952 г.

Был режиссером фильмов: Моонзунд (1987), Криминальный квартет (1989), ...По прозвищу "Зверь" (1990) и др., участвовал в создании сериалов: Девять неизвестных (2006), Королева Марго (1996), Досье детектива Дубровского (1999) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Хористка (1978).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2.  
    И я там был (2015)
  3.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  5.  
    Шериф (2010) (сериал)
  6. Умница, красавица (2009)
  7. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  8. 32 декабря (2004)
  9. Бульварный переплет (2003)
  10. 7,50
    Львиная доля (2001)
  11. Удар Лотоса (2001)
  12. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  13. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  14.  
    Рукопись (1992)
  15. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  16. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  17. 9,25
    Моонзунд (1988)
  18. Контракт века (1985)
  19. Восемь дней надежды (1984)
  20. Таможня (1982)
  21.  
    Хористка (1978)


Сценарист
  1.  
    Хористка (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз