Меню сайта
На главную страницу
Александр Муратов
В любимых
0

Александр Муратов

Режиссер, Сценарист
Род. 15.02.1952

Биография

Александр Муратов родился 15 февраля 1952 г.

Был режиссером фильмов: Моонзунд (1987), Криминальный квартет (1989), ...По прозвищу "Зверь" (1990) и др., участвовал в создании сериалов: Девять неизвестных (2006), Королева Марго (1996), Досье детектива Дубровского (1999) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Хористка (1978).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2.  
    И я там был (2015)
  3.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  5.  
    Шериф (2010) (сериал)
  6. Умница, красавица (2009)
  7. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  8. 32 декабря (2004)
  9. Бульварный переплет (2003)
  10. 7,50
    Львиная доля (2001)
  11. Удар Лотоса (2001)
  12. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  13. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал)
  14.  
    Рукопись (1992)
  15. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  16. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  17. 9,25
    Моонзунд (1988)
  18. Контракт века (1985)
  19. Восемь дней надежды (1984)
  20. 6,00
    Таможня (1982)
  21.  
    Хористка (1978)


Сценарист
  1.  
    Хористка (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения