Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Брагин
В любимых
0

Владимир Брагин

Сценарист
Род. 08.10.1961

Биография

Владимир Брагин родился 8 октября 1961 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Хаги - Траггер (1994), Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009), Львиная доля (2001) и др., сериалам: Боец (2004), Товарищи полицейские (2011), Сыщики (2001) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 2,28
    Крым (2017)
  2. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  3. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  4.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  5.  
    Застава (2007) (сериал)
  6. Ловушка (2007)
  7. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  8.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  9. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  10. Бульварный переплет (2003)
  11. Инструктор (2003) (сериал)
  12. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  13.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
  14. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  15. 7,50
    Львиная доля (2001)
  16. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  17. Удар Лотоса (2001)
  18. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  19. Возвращение броненосца (1996)
  20. Приговор (1994)
  21. Хаги - Траггер (1994)
  22.  
    Люми (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения