Меню сайта
На главную страницу
Владимир Брагин
В любимых
0

Владимир Брагин

Сценарист
Род. 08.10.1961

Биография

Владимир Брагин родился 8 октября 1961 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Хаги - Траггер (1994), Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009), Львиная доля (2001) и др., сериалам: Боец (2004), Товарищи полицейские (2011), Сыщики (2001) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 2,27
    Крым (2017)
  2. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  3. 7,00
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  4.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  5.  
    Застава (2007) (сериал)
  6. Ловушка (2007)
  7. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  8.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  9. 8,14
    Боец (2004) (сериал)
  10. Бульварный переплет (2003)
  11. Инструктор (2003) (сериал)
  12. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  13.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
  14. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  15. 7,50
    Львиная доля (2001)
  16. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  17. Удар Лотоса (2001)
  18. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  19. Возвращение броненосца (1996)
  20. Приговор (1994)
  21. Хаги - Траггер (1994)
  22.  
    Люми (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения