Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Брагин
В любимых
0

Владимир Брагин

Сценарист
Род. 08.10.1961



Биография

Владимир Брагин родился 8 октября 1961 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Хаги - Траггер (1994), Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009), Львиная доля (2001) и др., сериалам: Боец (2004), Товарищи полицейские (2011), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,92
    Крым (2017)
  2. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  3. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  4.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  5.  
    Застава (2007) (сериал)
  6. Ловушка (2007)
  7. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  8.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  9. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  10. Бульварный переплет (2003)
  11. Инструктор (2003) (сериал)
  12. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  13.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
  14. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  15. 7,50
    Львиная доля (2001)
  16. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  17. Удар Лотоса (2001)
  18. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  19. Возвращение броненосца (1996)
  20. Приговор (1994)
  21. Хаги - Траггер (1994)
  22.  
    Люми (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм Кристофера Нолана провалился в США
Комментарии (67)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз