Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Брагин
В любимых
0

Владимир Брагин

Сценарист
Род. 08.10.1961



Биография

Владимир Брагин родился 8 октября 1961 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Хаги - Траггер (1994), Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009), Львиная доля (2001) и др., сериалам: Боец (2004), Товарищи полицейские (2011), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,10
    Крым (2017)
  2. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  3. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  4.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  5.  
    Застава (2007) (сериал)
  6. Ловушка (2007)
  7. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  8.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  9. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  10. Бульварный переплет (2003)
  11. Инструктор (2003) (сериал)
  12. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  13.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
  14. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  15. 7,50
    Львиная доля (2001)
  16. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  17. Удар Лотоса (2001)
  18. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  19. Возвращение броненосца (1996)
  20. Приговор (1994)
  21. Хаги - Траггер (1994)
  22.  
    Люми (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (113)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз