Меню сайта
На главную страницу
Николай Парфенюк
В любимых
0

Николай Парфенюк

Композитор, Актер
Род. 11.03.1957

Биография

Николай Парфенюк родился 11 марта 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Юнона и Авось (2002).

Писал музыку для фильмов: Львиная доля (2001), Шатун (2001), Спящий и красавица (2008) и др., сериалов: Баязет (2003), Девять неизвестных (2006), Досье детектива Дубровского (1999) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  3.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  4. Спящий и красавица (2008)
  5. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  6. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  7. Любовь и страхи Марии (2006)
  8. Атаман (2005) (сериал)
  9.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  10. Именины (2004)
  11. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  12. Полосатое лето (2003) (сериал)
  13. Александр Пушкин (2002)
  14. 7,50
    Львиная доля (2001)
  15. Удар Лотоса (2001)
  16. Шатун (2001)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)


Актер
  1. 7,75
    Юнона и Авось (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения