Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Скотт Чарльз Стюарт / Scott Charles Stewart
В любимых
0

Скотт Чарльз Стюарт

Scott Charles Stewart
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Мрачные небеса (2013), Пастырь (2011), Легион (2010) и др., участвовал в создании сериала Вызов (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мрачные небеса (2013), Легион (2010), Currency (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Last Birthday Card (2000).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Currency (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Легион (2010), Ten Tiny Love Stories (2002), Большая любовь (2001) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Currency (2012)
  3. 5,73
    Легион / Legion (2010)
  4.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002)
  5.  
    Большая любовь / BigLove (2001)
  6.  
    Falling (2000)
  7.  
    G. (2000)
  8.  
    The Upgrade (2000)
  9.  
    О чем мы говорим, когда говорим о любви / What We Talk About When We Talk About Love (2000)


Режиссер
  1. 6,75
    Сирена / Siren (2018-2020) (сериал)
  2. 5,57
    Черные праздники / Holidays (2016)
  3. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал)
  4. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал)
  5. 7,38
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013)
  6. 7,10
    Пастырь / Priest (2011)
  7. 5,73
    Легион / Legion (2010)
  8.  
    О чем мы говорим, когда говорим о любви / What We Talk About When We Talk About Love (2000)


Сценарист
  1. 5,57
    Черные праздники / Holidays (2016)
  2. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал)
  3. 7,38
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013)
  4.  
    Currency (2012)
  5. 5,73
    Легион / Legion (2010) ... автор произведения
  6.  
    О чем мы говорим, когда говорим о любви / What We Talk About When We Talk About Love (2000)


Актер
  1. 5,57
    Черные праздники / Holidays (2016) ... UVU Sports Announcer / Mars Control
  2.  
    The Last Birthday Card (2000) ... Scott


Оператор
  1.  
    Currency (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз