Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джоэль Кэйн

Joel Kane
Сценарист, Продюсер
20.05.1921 - 20.04.1993



Биография

Джоэль Кэйн родился 20 мая 1921 г. - умер 20 апреля 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жестяная звезда (1957), Don Quixote of La Mancha (1987), King Solomon`s Mines (1986) и др., сериалам: Счастливые дни (1974-1984), Защитник Джадд (1967-1969), Требуется вор (1968-1970) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Успех Доби Гиллис (1959-1963), The John Forsythe Show (1966).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Don Quixote of La Mancha (1987)
  2.  
    King Solomon`s Mines (1986)
  3.  
    The Adventures of Tom Sawyer (1986)
  4.  
    Skyways (1979) (сериал)
  5.  
    The Great Grape Ape Show (1977) (сериал)
  6.  
    The Mumbly Cartoon Show (1976) (сериал)
  7.  
    The Oddball Couple (1975) (сериал)
  8.  
    Новое шоу Тома и Джерри / The New Tom & Jerry Show (1975) (сериал)
  9.  
    Emergency +4 (1974) (сериал)
  10. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал)
  11.  
    Speed Buggy (1973) (сериал)
  12.  
    Джози и кошечки в космическом пространстве / Josie and the Pussy Cats in Outer Space (1972) (сериал)
  13.  
    Help!... It`s the Hair Bear Bunch! (1971) (сериал)
  14.  
    Семейка Брэди / The Brady Bunch (1969-1974) (сериал)
  15.  
    The Monkees (1968) (сериал)
  16.  
    Призрак и миссис Муир / The Ghost & Mrs. Muir (1968-1970) (сериал)
  17. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал)
  18. 9,00
    Захватчики / The Invaders (1967-1968) (сериал)
  19. Защитник Джадд / Judd for the Defense (1967-1969) (сериал)
  20. Felony Squad (1966-1969) (сериал)
  21.  
    It`s About Time (1966-1967) (сериал)
  22.  
    The John Forsythe Show (1966) (сериал)
  23. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал)
  24.  
    Зеленые просторы / Green Acres (1965-1971) (сериал)
  25.  
    Станция Юбочкино / Petticoat Junction (1963-1970) (сериал)
  26.  
    Успех Доби Гиллис / The Many Loves of Dobie Gillis (1959-1963) (сериал)
  27. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал)
  28.  
    Техасец / The Texan (1958-1960) (сериал)
  29.  
    The Restless Gun (1957-1959) (сериал)
  30. Есть оружие - будут путешествия / Have Gun - Will Travel (1957-1963) (сериал)
  31. 8,00
    Жестяная звезда / The Tin Star (1957)
  32. Зорро / Zorro (1957-1961) (сериал)
  33.  
    Команда М / M Squad (1957) (сериал)
  34.  
    Тонкий человек / The Thin Man (1957-1959) (сериал)
  35.  
    The Adventures of Jim Bowie (1956-1957) (сериал)
  36.  
    The People`s Choice (1955-1958) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The John Forsythe Show (1966) (сериал)
  2.  
    Успех Доби Гиллис / The Many Loves of Dobie Gillis (1959-1963) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (83)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз