Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Лозница
В любимых
0

Сергей Лозница

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 05.09.1964



Биография

Сергей Лозница родился 5 сентября 1964 г.

Был режиссером фильмов: Блокада (2005), В тумане (2012), Представление (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В тумане (2012), Счастье мое (2010), Пейзаж (2003) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Чудо Святого Антония (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Письмо (2013).


Новости о персоне

Названы победители Каннского кинофестиваля
Названы победители Каннского кинофестиваля
Главный приз получила картина Михаэля Ханеке "Любовь"

Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Кроткая / A gentle creature (2017)
  2. Аустерлиц / Austerlitz (2016)
  3.  
    Майдан / Maidan (2014)
  4.  
    Мосты Сараево / Ponts de Sarajevo (2014)
  5.  
    Письмо / Pismo (2013)
  6. 8,20
    В тумане (2012)
  7.  
    Чудо Святого Антония / O Milagre de Santo Antonio (2012)
  8. 2,00
    Счастье мое (2010)
  9. Представление (2008)
  10.  
    Северное сияние / Northern Light (2008)
  11.  
    Артель (2006)
  12. Блокада (2005)
  13.  
    Фабрика (2004)
  14.  
    Пейзаж / Peyzazh (2003)
  15.  
    Портрет (2002)
  16.  
    Поселение (2001)
  17.  
    Полустанок (2000)
  18.  
    Жизнь, осень (1999)
  19.  
    Сегодня мы построим дом (1996)


Сценарист
  1. Кроткая / A gentle creature (2017)
  2. Аустерлиц / Austerlitz (2016)
  3. 8,20
    В тумане (2012)
  4. 2,00
    Счастье мое (2010)
  5.  
    Северное сияние / Northern Light (2008)
  6.  
    Артель (2006)
  7.  
    Пейзаж / Peyzazh (2003)
  8.  
    Портрет (2002)
  9.  
    Поселение (2001)


Продюсер
  1. Кроткая / A gentle creature (2017)
  2. Аустерлиц / Austerlitz (2016)
  3.  
    Майдан / Maidan (2014)
  4.  
    Письмо / Pismo (2013)


Оператор
  1. Аустерлиц / Austerlitz (2016)
  2.  
    Майдан / Maidan (2014)
  3.  
    Чудо Святого Антония / O Milagre de Santo Antonio (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз