Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Лисакович
В любимых
0

Виктор Лисакович

Режиссер
Род. 06.08.1937

Биография

Виктор Лисакович родился 6 августа 1937 г.

Был режиссером фильмов: Анастасия (2008), Дилогия (высокая ставка, мы не подписывали договора в версале) (2013), Гимнастерка и фрак (1968) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дилогия (высокая ставка, мы не подписывали договора в версале) (2013)
  2. Анастасия (2008)
  3.  
    Гимнастерка и фрак (1968)
  4.  
    Хроника без сенсаций (1966)
  5.  
    Всего одна жизнь (1965)
  6.  
    Катюша (1964)
  7.  
    Его звали Федор (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения