px
0

Анастасия

Нет постера
Рейтинг:
0.00  (0)
фильмов: 0
История, рассказанная Анастасией Александровной Ширинской-Манштейн - дочерью капитана миноносца «Жаркий» о трагических событиях 1920 года, когда советская эскадра вошла в тунисский порт Бизерта. Тогда ей было 8 лет, но события тех лет четко отпечатались в ее памяти...

 

Жанр:документальный
Год выпуска: 2008
Режиссеры:
Сценарий: Николай Сологубовский
Композиторы:
Операторы: Николай Сологубовский
Продюсеры:
Страна:Россия
Кинокомпания:Studio ELIGUEA

новостей:0
кадров:0
рецензий:0
трейлеров:0
статей:0
постеров:0


Награды фильма


Отзывы о фильме

17.11.2009   Николай
14 ноября 2009 г. в Доме Русского Зарубежья имени Александра Солженицына прошла торжественная церемония закрытия Третьего Международного кинофестиваля «Русское Зарубежье», на которой были подведены итоги плодотворной работы фестиваля и объявлены лауреаты конкурсной программы.
Президент Кинофестиваля, кинорежиссер Сергей Зайцев отметил, что фестиваль вот уже третий год успешно продолжает выполнять свою основную миссию: «дать возможность русским людям во всем мире почувствовать себя одной семьей, у которой одно общее Будущее».
В этом году в конкурсной программе были представлены 30 талантливых фильмов из девяти стран мира, в том числе неигровой фильм «АНАСТАСИЯ» (производство – Россия, снят фильм в Тунисе и Франции, режиссер Виктор Лисакович, автор сценария и оператор Николай Сологубовский, продюсеры Левон Манасян и Долорес Мелконян, киностудия «Элегия»).
Перед членами жюри стояла непростая задача. «Мы посмотрели 16 неигровых картин о жизни русских людей за рубежом, – сказала Марина
07.04.2009   Николай
Извините, но ... Это была русская эскадра, русская, которая покинула Россию, свою родину, потому что родина была разорвана гражданской войной... когда брат на брата, когда сын на отца, когда русский на русского... Эскадра ушла с надеждой, что будут сохранены для России военные корабли... Офицеры и моряки надеялись, что они вернутся, что кончится братоубийственная война... Война окончилась, но только через десятилетия... А Анастасия Александровна говорит о своей любви к России, которую она и ее родители были вынуждены покинуть... Анастасия вернулась! Вернулась в фильме Лисаковича!
07.04.2009   Русская эскадра
И еще о тех, благодаря кому фильм, лучший документальный фильм России, сделан. Это продюсеры Левон Манасян и Долорес Мелконян. Это Аркадий Саркисов и Зуфар Аюпов. Это многие соотечественники, которые так хотели увидеть Анастасию Александровну на экране. И хочу сказать огромное спасибо тем, кто рассказывал об Анаставии Александровне в своих фильмах: Фарид Сейфуль-Мулюков, Никина Михалков, Сергей Зайцев и другие.



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама