Меню сайта
На главную страницу

Евгений Ширяев
В любимых
0

Евгений Ширяев

Композитор, Актер
Род. 23.09.1943



Биография

Евгений Ширяев родился 23 сентября 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Железные игры (1979), сериала Дронго (2002).

Писал музыку для фильмов: Анастасия (2008), Юбилей прокурора (2003), Золотой ключик (2008) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Последний бронепоезд (2006), Дронго (2002) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Byvshikh ne byvaet (2014)
  2.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  3.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  4.  
    Дом с лилиями (2013) (сериал)
  5.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  7. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  8.  
    Пуля-дура 5: Изумрудное дело агента (2011) (сериал)
  9.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  10.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  11.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  12.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  13.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  14.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  15. Анастасия (2008)
  16. Золотой ключик (2008)
  17. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  18.  
    Смерш (2007) (сериал)
  19.  
    Щит Отечества (2007)
  20. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  21. Влюбленный агент (2005)
  22. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  23. Близнецы (2004) (сериал)
  24.  
    Новогодние мужчины (2004)
  25. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  26. Дронго (2002) (сериал)
  27.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  28.  
    Красный поезд / Qirmizi qatar (1993)
  29.  
    Счастье мое, ты оплачено кровью / Schastye moe, ty oplacheno krovyyu (1993)
  30. Кодекс молчания 2 (1992)
  31.  
    Останься... / Ostansya... (1992)
  32.  
    Шаг вправо... шаг влево... (1991)
  33.  
    Гончар и горшок (1990)
  34. Кодекс молчания (1990)
  35.  
    Вождь на одну смену (1989)
  36.  
    Опаленные Кандагаром (1989)
  37.  
    Летное происшествие (1986)
  38.  
    Невеста из Вуадиля (1984)
  39.  
    Новые приключения Акмаля (1983)
  40.  
    Акмаль, Дракон и Принцесса (1981)
  41.  
    Вот вернулся этот парень... (1981)
  42. Какие наши годы! (1981)
  43.  
    Воздушные пешеходы (1979)
  44.  
    Дуэль под чинарой (1979)
  45.  
    Птицы наших надежд (1976)


Актер
  1. Дронго (2002) (сериал)
  2. Железные игры (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз