Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Левон Манасян

Продюсер
Род.


Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Анастасия (2008), Золотой ключик (2008), Шатун (2001), сериалов: Апостол (2008), Черные волки (2011), Под прикрытием (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  2. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  3.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  4. Анастасия (2008)
  5. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  6. Золотой ключик (2008)
  7.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  8.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  9. Шатун (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз