Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Левон Манасян

Продюсер
Род.

Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Анастасия (2008), Золотой ключик (2008), Шатун (2001), сериалов: Апостол (2008), Черные волки (2011), Под прикрытием (2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  2. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  3.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  4. Анастасия (2008)
  5. 7,44
    Апостол (2008) (сериал)
  6. Золотой ключик (2008)
  7.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  8.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  9. Шатун (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения