Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джо Коннелли

Joe Connelly
Продюсер, Сценарист, Режиссер
22.08.1917 - 13.02.2003



Биография

Джо Коннелли родился 22 августа 1917 г. - умер 13 февраля 2003 г.

Был режиссером фильма The Far Out West (1967), участвовал в создании сериалов: Pistols `n` Petticoats (1966), Meet Mr. McNutley (1953-1955).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Частные войны майора Бенсона (1955), Майор Пэйн (1995), Проделки Бивера (1997) и др., сериалам: Три моих сына (1960-1972), Going My Way (1962-1963), Семейка монстров (1964-1966) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Монстры, идите домой (1966), Перемени обличье (1969), Me and Benjie (1970) и др., сериалов: Going My Way (1962-1963), Семейка монстров (1964-1966), Предоставь это бобру (1957-1963) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Me and Benjie (1970)
  2.  
    Перемени обличье / Change of Habit (1969)
  3.  
    The Far Out West (1967)
  4.  
    Walter of the Jungle (1967)
  5.  
    Pistols `n` Petticoats (1966) (сериал)
  6. Монстры, идите домой / Munster, Go Home! (1966)
  7.  
    Karen (1964-1965) (сериал)
  8.  
    Семейка монстров / The Munsters (1964-1966) (сериал)
  9. Going My Way (1962-1963) (сериал)
  10.  
    Calvin and the Colonel (1961-1962) (сериал)
  11.  
    Ichabod and Me (1961-1962) (сериал)
  12.  
    Bringing Up Buddy (1960-1961) (сериал)
  13.  
    This Man Dawson (1959) (сериал)
  14.  
    Предоставь это бобру / Leave It to Beaver (1957-1963) (сериал)
  15.  
    Meet Mr. McNutley (1953-1955) (сериал)


Сценарист
  1. 9,00
    Проделки Бивера / Leave It to Beaver (1997)
  2. 7,68
    Майор Пэйн / Major Payne (1995)
  3. Монстры, идите домой / Munster, Go Home! (1966)
  4.  
    Karen (1964-1965) (сериал)
  5.  
    Семейка монстров / The Munsters (1964-1966) (сериал)
  6. Going My Way (1962-1963) (сериал)
  7.  
    Calvin and the Colonel (1961-1962) (сериал)
  8.  
    Bringing Up Buddy (1960-1961) (сериал)
  9. Три моих сына / My Three Sons (1960-1972) (сериал)
  10.  
    Предоставь это бобру / Leave It to Beaver (1957-1963) (сериал)
  11. Частные войны майора Бенсона / The Private War of Major Benson (1955)
  12.  
    Meet Mr. McNutley (1953-1955) (сериал)
  13.  
    Шоу Эмоса и Энди / The Amos `n Andy Show (1951-1953) (сериал)


Режиссер
  1.  
    The Far Out West (1967)
  2.  
    Pistols `n` Petticoats (1966) (сериал)
  3.  
    Meet Mr. McNutley (1953-1955) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз