Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джо Коннелли

Joe Connelly
Продюсер, Сценарист, Режиссер
22.08.1917 - 13.02.2003



Биография

Джо Коннелли родился 22 августа 1917 г. - умер 13 февраля 2003 г.

Был режиссером фильма The Far Out West (1967), участвовал в создании сериалов: Pistols `n` Petticoats (1966), Meet Mr. McNutley (1953-1955).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Частные войны майора Бенсона (1955), Майор Пэйн (1995), Проделки Бивера (1997) и др., сериалам: Три моих сына (1960-1972), Going My Way (1962-1963), Семейка монстров (1964-1966) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Монстры, идите домой (1966), Перемени обличье (1969), Me and Benjie (1970) и др., сериалов: Going My Way (1962-1963), Семейка монстров (1964-1966), Предоставь это бобру (1957-1963) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Me and Benjie (1970)
  2.  
    Перемени обличье / Change of Habit (1969)
  3.  
    The Far Out West (1967)
  4.  
    Walter of the Jungle (1967)
  5.  
    Pistols `n` Petticoats (1966) (сериал)
  6. Монстры, идите домой / Munster, Go Home! (1966)
  7.  
    Karen (1964-1965) (сериал)
  8.  
    Семейка монстров / The Munsters (1964-1966) (сериал)
  9. Going My Way (1962-1963) (сериал)
  10.  
    Calvin and the Colonel (1961-1962) (сериал)
  11.  
    Ichabod and Me (1961-1962) (сериал)
  12.  
    Bringing Up Buddy (1960-1961) (сериал)
  13.  
    This Man Dawson (1959) (сериал)
  14.  
    Предоставь это бобру / Leave It to Beaver (1957-1963) (сериал)
  15.  
    Meet Mr. McNutley (1953-1955) (сериал)


Сценарист
  1. 9,00
    Проделки Бивера / Leave It to Beaver (1997)
  2. 7,84
    Майор Пэйн / Major Payne (1995)
  3. Монстры, идите домой / Munster, Go Home! (1966)
  4.  
    Karen (1964-1965) (сериал)
  5.  
    Семейка монстров / The Munsters (1964-1966) (сериал)
  6. Going My Way (1962-1963) (сериал)
  7.  
    Calvin and the Colonel (1961-1962) (сериал)
  8.  
    Bringing Up Buddy (1960-1961) (сериал)
  9. Три моих сына / My Three Sons (1960-1972) (сериал)
  10.  
    Предоставь это бобру / Leave It to Beaver (1957-1963) (сериал)
  11. Частные войны майора Бенсона / The Private War of Major Benson (1955)
  12.  
    Meet Mr. McNutley (1953-1955) (сериал)
  13.  
    Шоу Эмоса и Энди / The Amos `n Andy Show (1951-1953) (сериал)


Режиссер
  1.  
    The Far Out West (1967)
  2.  
    Pistols `n` Petticoats (1966) (сериал)
  3.  
    Meet Mr. McNutley (1953-1955) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз