Персона
0

Жан Марсан

Jean Marsan
Сценарист, Актер
1920 - 1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Жан Марсан родился в 1920 г. - умер в 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Такие разные судьбы (1954), Не пойман – не вор (1958), День добрый, улыбка! (1956) и др., сериалу Au théâtre ce soir (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все золото мира (1961), Forbidden to the Public (1949), Этим вечером юбки летят (1956) и др., сериала Au théâtre ce soir (1977).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Interdit au public (1989)
  2.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал)
  3.  
    Let`s Not Get Angry (1966)
  4.  
    Коплан идет на риск / Coplan prend des risques (1964)
  5.  
    Conduite à gauche (1962)
  6.  
    Все золото мира / Tout l`or du monde (1961)
  7.  
    Бандиты / Les affreux (1959)
  8. 8,00
    Будь красивой и молчи / Sois belle et tais-toi (1958)
  9. 9,00
    Не пойман – не вор / Neither Seen Nor Recognized (1958)
  10. 6,00
    Странное воскресенье / Un drôle de dimanche (1958)
  11.  
    Les lavandières du Portugal (1957)
  12.  
    The Seventh Commandment (1957)
  13. 4,00
    День добрый, улыбка! / Bonjour sourire! (1956)
  14.  
    Этим вечером юбки летят / Ce soir les jupons volent (1956)
  15.  
    Les fruits de l`été (1955)
  16. 9,00
    Большие маневры (1955) ... адаптация
  17.  
    Zoé (1954)
  18.  
    Севильский авантюрист / Aventuras del barbero de Sevilla (1954)
  19. Такие разные судьбы / Le mouton à cinq pattes (1954)
  20.  
    Women of Paris (1953)

Актер
  1.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал) ... David Bliss / Edmond de Fontanges / Gaston / …
  2.  
    Все золото мира / Tout l`or du monde (1961) ... Un speaker
  3.  
    Этим вечером юбки летят / Ce soir les jupons volent (1956) ... Louis
  4.  
    L`honneur est sauf (1954) ... Le mari cocu
  5.  
    Girl from Maxim`s (1950) ... Le lieutenant Corrigon
  6.  
    Forbidden to the Public (1949) ... L'acteur
  7.  
    The Secret of Monte-Cristo (1948) ... Le vendeur


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 39.6%
Голем 4.5%
Двуличный любовник 3.5%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 2%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды