Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Жан Марсан

Jean Marsan
Сценарист, Актер
1920 - 1977



Биография

Жан Марсан родился в 1920 г. - умер в 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Такие разные судьбы (1954), Не пойман – не вор (1958), День добрый, улыбка! (1956) и др., сериалу Au théâtre ce soir (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все золото мира (1961), Forbidden to the Public (1949), Этим вечером юбки летят (1956) и др., сериала Au théâtre ce soir (1977).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Interdit au public (1989)
  2.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал)
  3.  
    Let`s Not Get Angry (1966)
  4.  
    Коплан идет на риск / Coplan prend des risques (1964)
  5.  
    Conduite à gauche (1962)
  6.  
    Все золото мира / Tout l`or du monde (1961)
  7.  
    Бандиты / Les affreux (1959)
  8. 8,00
    Будь красивой и молчи / Sois belle et tais-toi (1958)
  9. 9,00
    Не пойман – не вор / Neither Seen Nor Recognized (1958)
  10. 6,00
    Странное воскресенье / Un drôle de dimanche (1958)
  11.  
    Les lavandières du Portugal (1957)
  12.  
    The Seventh Commandment (1957)
  13. 4,00
    День добрый, улыбка! / Bonjour sourire! (1956)
  14.  
    Этим вечером юбки летят / Ce soir les jupons volent (1956)
  15.  
    Les fruits de l`été (1955)
  16. 9,00
    Большие маневры (1955) ... адаптация
  17.  
    Zoé (1954)
  18.  
    Севильский авантюрист / Aventuras del barbero de Sevilla (1954)
  19. Такие разные судьбы / Le mouton à cinq pattes (1954)
  20.  
    Women of Paris (1953)


Актер
  1.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал) ... David Bliss / Edmond de Fontanges / Gaston / …
  2.  
    Все золото мира / Tout l`or du monde (1961) ... Un speaker
  3.  
    Этим вечером юбки летят / Ce soir les jupons volent (1956) ... Louis
  4.  
    L`honneur est sauf (1954) ... Le mari cocu
  5.  
    Girl from Maxim`s (1950) ... Le lieutenant Corrigon
  6.  
    Forbidden to the Public (1949) ... L'acteur
  7.  
    The Secret of Monte-Cristo (1948) ... Le vendeur





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз