Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
0

Жан Марсан

Jean Marsan
Сценарист, Актер
1920 - 1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Жан Марсан родился в 1920 г. - умер в 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Такие разные судьбы (1954), Не пойман – не вор (1958), День добрый, улыбка! (1956) и др., сериалу Au théâtre ce soir (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все золото мира (1961), Forbidden to the Public (1949), Этим вечером юбки летят (1956) и др., сериала Au théâtre ce soir (1977).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Interdit au public (1989)
  2.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал)
  3.  
    Let`s Not Get Angry (1966)
  4.  
    Коплан идет на риск / Coplan prend des risques (1964)
  5.  
    Conduite à gauche (1962)
  6.  
    Все золото мира / Tout l`or du monde (1961)
  7.  
    Бандиты / Les affreux (1959)
  8. 8,00
    Будь красивой и молчи / Sois belle et tais-toi (1958)
  9. 9,00
    Не пойман – не вор / Neither Seen Nor Recognized (1958)
  10. 6,00
    Странное воскресенье / Un drôle de dimanche (1958)
  11.  
    Les lavandières du Portugal (1957)
  12.  
    The Seventh Commandment (1957)
  13. 4,00
    День добрый, улыбка! / Bonjour sourire! (1956)
  14.  
    Этим вечером юбки летят / Ce soir les jupons volent (1956)
  15.  
    Les fruits de l`été (1955)
  16. 9,00
    Большие маневры (1955) ... адаптация
  17.  
    Zoé (1954)
  18.  
    Севильский авантюрист / Aventuras del barbero de Sevilla (1954)
  19. Такие разные судьбы / Le mouton à cinq pattes (1954)
  20.  
    Women of Paris (1953)

Актер
  1.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал) ... David Bliss / Edmond de Fontanges / Gaston / …
  2.  
    Все золото мира / Tout l`or du monde (1961) ... Un speaker
  3.  
    Этим вечером юбки летят / Ce soir les jupons volent (1956) ... Louis
  4.  
    L`honneur est sauf (1954) ... Le mari cocu
  5.  
    Girl from Maxim`s (1950) ... Le lieutenant Corrigon
  6.  
    Forbidden to the Public (1949) ... L'acteur
  7.  
    The Secret of Monte-Cristo (1948) ... Le vendeur


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.5%
Не жду ничего! 22.4%
Астрал 4: Последний ключ 9.1%
Темные времена 6.1%
Мешок без дна 4.2%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 165
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх сайта