Зоя Буряк
В любимых
1

Зоя Буряк

Актриса
Род. 06.11.1966

Зоя Буряк - биография

Зоя Буряк родилась 6 ноября 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Особенности национальной охоты (1995), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Преступление и наказание (2007), Сонька - золотая ручка (2007) и др.



Зоя Буряк - фильмография

Актриса
  1. Шаляпин (2023) (сериал) ... Лидия Родионовна
  2. Семейный альбом (2016) (сериал)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Надежда Семёнова
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Роза, соседка
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. Горюнов (2013) (сериал)
  7. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  8. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  9. Вердикт (2009)
  10.  
    Братья (2008) (сериал)
  11. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  12. Когда не хватает любви (2008)
  13. 7,39
    Мы из будущего (2008)
  14. Холмы и равнины (2008)
  15. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  16. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  17. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  18. Русские деньги (2006)
  19. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... воспитательница Аня
  20.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  21.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  22. 10,00
    Рагин (2004)
  23. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  24. Линии судьбы (2003) (сериал)
  25. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  26. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  27.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  28.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  29. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  30. 7,25
    Русский бунт (1999) ... попадья
  31. 7,40
    Блокпост (1998) ... следователь
  32. Тоталитарный роман (1998)
  33. В той стране / In That Land... (1997)
  34. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  35. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  36. 6,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  37. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995) ... доярка
  38. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... уборщица Дуня
  39. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  40. Колесо любви (1994)
  41.  
    Маленький гигант большого секса (1993)
  42. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  43. 4,00
    Гу-га (1989)
  44.  
    Двое на голой земле (1989)
  45. Штаны (1988)
  46. 9,44
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... Шура (дочь Лидии Матвеевны)Топ100
  47. На острие меча (1986)




MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 367
сегодня, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:10
Зачем матери, любящей жене и успешной писательнице в одном лице вдруг браться за нож?)

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:08
Глянул на сборы стран СНГ (в районе 200 миллионов), и задумался, а это случайно не один из лучших результатов для них? И ведь действительно. Кот в сапогах ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:05
Чувствую что здесь гоустфейсом будет Сидни . Спойлер дали нам очень давно.Мало гонорар мало роли. Вот и вам сценарии

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:55
Привираю -так не выразился бы ну

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:54
Второй сезон завершён.
Лукерия Ильяшенко - секс вампирский и сексом погоняет (это так выразился Вернидубович)
Чертовка, прямо вот
ех! (не... ладно)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:51
Lf vs dct ,sdfkst ne)
*ой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:49
Наши локализаторы даже Палату № 6 могут в Омена превратить. А фильм лучше, чем может по тому же названию показаться.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения