Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажПолумна ЛавгудДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Зоя Буряк
В любимых
1

Зоя Буряк

Актриса
Род. 06.11.1966

Биография

Зоя Буряк родилась 6 ноября 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Особенности национальной охоты (1995), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Преступление и наказание (2007), Сонька - золотая ручка (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Семейный альбом (2016) (сериал)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Надежда Семёнова
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Роза, соседка
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. Горюнов (2013) (сериал)
  6. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  7. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  8. Вердикт (2009)
  9.  
    Братья (2008) (сериал)
  10. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  11. Когда не хватает любви (2008)
  12. 7,43
    Мы из будущего (2008)
  13. Холмы и равнины (2008)
  14. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  15. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  16. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  17. Русские деньги (2006)
  18.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  19.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  20. 10,00
    Рагин (2004)
  21. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  22. Линии судьбы (2003) (сериал)
  23. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  24. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  25.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  26.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  27. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  28. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  29. 8,00
    Русский бунт (1999)
  30. 7,50
    Блокпост (1998)
  31. Тоталитарный роман (1998)
  32. В той стране / In That Land... (1997)
  33. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  34. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  35. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995) ... доярка
  36. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  37. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  38. Колесо любви (1994)
  39.  
    Маленький гигант большого секса (1993)
  40. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  41. 4,00
    Гу-га (1989)
  42.  
    Двое на голой земле (1989)
  43. Штаны (1988)
  44. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... Шура (дочь Лидии Матвеевны)
  45. На острие меча (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения