Меню сайта
На главную страницу

Яна Троянова
В любимых
1

Яна Троянова

Актриса
Род. 12.02.1973



Биография

Яна Троянова родилась 12 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Волчок (2009), Кококо (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,20
    Марафон желаний (2020)
  2. Короче (2016)
  3. 6,57
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  4. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  5. 7,67
    Кококо (2012)
  6. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  7. 7,80
    Жить (2011)
  8. 7,00
    Волчок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз