Меню сайта
На главную страницу
Яна Троянова
В любимых
1

Яна Троянова

Актриса
Род. 12.02.1973

Биография

Яна Троянова родилась 12 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Волчок (2009), Кококо (2012) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Статьи

КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
Портал "Новости Кино" представляет премьеры мая 2021 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Конец фильма (2021) ... Настя
  2. 6,50
    Как Надя пошла за водкой (2020) ... Псина
  3. 6,57
    Марафон желаний (2020) ... Пуси Пауэр
  4. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  5. Короче (2016)
  6. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Ольга Терентьева
  7. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  8. 7,67
    Кококо (2012) ... Вика
  9. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  10. 8,17
    Жить (2011) ... Гришка
  11. 7,00
    Волчок (2009) ... мать





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения