Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яна Троянова
В любимых
1

Яна Троянова

Актриса
Род. 12.02.1973



Биография

Яна Троянова родилась 12 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Волчок (2009), Кококо (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Марафон желаний (2020)
  2. Короче (2016)
  3. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  4. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  5. 7,67
    Кококо (2012)
  6. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  7. 7,80
    Жить (2011)
  8. 7,00
    Волчок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз