Персона
Яна Троянова
1

Яна Троянова

Актриса
Род. 12.02.1973

В новостях
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
06.03.2013

Объявлены номинанты на премию "Ника"

Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (6)

Биография

Яна Троянова родилась 12 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Волчок (2009), Кококо (2012) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Короче (2016)
  2. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  3. 7,63
    Кококо (2012)
  4. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  5. 7,33
    Жить (2011)
  6. 7,00
    Волчок (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды