Меню сайта
На главную страницу

Алексей Андрианов
В любимых
0

Алексей Андрианов

Режиссер, Оператор, Сценарист, Актер
Род. 22.10.1976



Биография

Алексей Андрианов родился 22 октября 1976 г.

Был режиссером фильмов: Шпион (2012), Fata Morgana (2009), Последний день Булкина И.С. (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Выходной (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек безвозвратный (2006), Страх (2004), Темные аллеи (2004).


Новости о персоне

Премьера тизера российского сериала "Грозный"
Премьера тизера российского сериала "Грозный"
Телеканал "Россия" снял сериал о первом российском самодержце
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2020)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал)
  5. 2,64
    Воин (2015)
  6. 7,00
    Шпион (2012)
  7.  
    Fata Morgana (2009)
  8.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)
  9.  
    Выходной (2003)


Оператор
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2.  
    Страх (2004)
  3.  
    Темные аллеи (2004)


Сценарист
  1.  
    Выходной (2003)


Актер
  1. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (50)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз