Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Андрианов
0

Алексей Андрианов

Режиссер, Оператор, Сценарист
Род. 22.10.1976

В новостях
28.12.2017

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"

Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
01.10.2017

В Подмосковье ради сериала построят белокаменный Кремль

Началось возведение декораций для масштабного телепроекта

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (10)

Биография

Алексей Андрианов родился 22 октября 1976 г.

Был режиссером фильмов: Шпион (2012), Fata Morgana (2009), Последний день Булкина И.С. (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Выходной (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек безвозвратный (2006), Страх (2004), Темные аллеи (2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

28.09.2015
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2018)
  2. 9,00
    София (2016) (сериал)
  3. 2,50
    Воин (2015)
  4. 6,97
    Шпион (2012)
  5.  
    Fata Morgana (2009)
  6.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)
  7.  
    Выходной (2003)

Оператор
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2.  
    Страх (2004)
  3.  
    Темные аллеи (2004)

Сценарист
  1.  
    Выходной (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.1%
Не жду ничего! 25%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Темные времена 6.9%
Мешок без дна 4.9%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды