Меню сайта
На главную страницу

Алексей Андрианов
В любимых
0

Алексей Андрианов

Режиссер, Оператор, Сценарист, Актер
Род. 22.10.1976



Биография

Алексей Андрианов родился 22 октября 1976 г.

Был режиссером фильмов: Шпион (2012), Fata Morgana (2009), Последний день Булкина И.С. (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Выходной (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек безвозвратный (2006), Страх (2004), Темные аллеи (2004).


Новости о персоне

Премьера тизера российского сериала "Грозный"
Премьера тизера российского сериала "Грозный"
Телеканал "Россия" снял сериал о первом российском самодержце
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2020)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал)
  5. 2,64
    Воин (2015)
  6. 7,00
    Шпион (2012)
  7.  
    Fata Morgana (2009)
  8.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)
  9.  
    Выходной (2003)


Оператор
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2.  
    Страх (2004)
  3.  
    Темные аллеи (2004)


Сценарист
  1.  
    Выходной (2003)


Актер
  1. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз