Меню сайта
На главную страницу
Алексей Андрианов
В любимых
0

Алексей Андрианов

Режиссер, Оператор, Актер, Сценарист
Род. 22.10.1976

Биография

Алексей Андрианов родился 22 октября 1976 г.

Был режиссером фильмов: Шпион (2012), Fata Morgana (2009), Последний день Булкина И.С. (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Выходной (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек безвозвратный (2006), Страх (2004), Темные аллеи (2004).



Новости о персоне

Премьера тизера российского сериала "Грозный"
Премьера тизера российского сериала "Грозный"
Телеканал "Россия" снял сериал о первом российском самодержце
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2022)
  2. Васнецова (2021) (сериал)
  3. Грозный (2020) (сериал)
  4. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 2,75
    Воин (2015)
  7. 7,00
    Шпион (2012)
  8.  
    Fata Morgana (2009) ... короткометражка
  9.  
    Последний день Булкина И.С. (2009) ... короткометражка
  10.  
    Выходной (2003) ... короткометражка


Оператор
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2.  
    Страх (2004) ... короткометражка
  3.  
    Темные аллеи (2004) ... короткометражка


Актер
  1. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Выходной (2003) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения