Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джозеф С. Брун

Joseph C. Brun
Оператор
21.04.1907 - 13.11.1998



Биография

Джозеф С. Брун родился 21 апреля 1907 г. - умер 13 ноября 1998 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мартин Лютер (1953), Ставки на завтра (1959), Середина ночи (1959) и др., сериала The Hunter (1952).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Touch Me Not (1974)
  2.  
    The 300 Year Weekend (1971)
  3.  
    Вспышка / Explosion (1969)
  4.  
    Рабы / Slaves (1969)
  5.  
    Трилогия / Trilogy (1969)
  6.  
    Толстый шпион / The Fat Spy (1966)
  7.  
    Кто убил плюшевого медведя / Who Killed Teddy Bear (1965)
  8.  
    Флиппер / Flipper (1963)
  9.  
    Girl of the Night (1960)
  10.  
    Thunder in Carolina (1960)
  11.  
    Последняя миля / The Last Mile (1959)
  12.  
    Середина ночи / Middle of the Night (1959)
  13. Ставки на завтра / Odds Against Tomorrow (1959)
  14.  
    Windjammer: The Voyage of the Christian Radich (1958)
  15.  
    Ветер над равнинами / Wind Across the Everglades (1958)
  16.  
    A Man Is Ten Feet Tall (1957)
  17.  
    Строптивая девчонка / Cette sacrée gamine (1956)
  18.  
    Cinerama Holiday (1955)
  19.  
    Love at Night (1955)
  20.  
    Nights of Montmartre (1955)
  21.  
    Vom Himmel gefallen (1955)
  22.  
    История Джо Луиса / The Joe Louis Story (1953)
  23. Мартин Лютер / Martin Luther (1953)
  24.  
    The Crime of the Century (1952)
  25.  
    The Hunter (1952) (сериал)
  26.  
    Richer Than the Earth (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз