Меню сайта
На главную страницу
Вадим Яковлев
В любимых
0

Вадим Яковлев

Актер
Род. 04.03.1946

Биография

Вадим Яковлев родился 4 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Иуда (2013), Моонзунд (1987) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Мертвые души (1984), Королева Марго (1996) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Иуда (2013) ... Анна
  2.  
    В огонь и воду (2009) (сериал)
  3. Счастливый конец (2009) ... Космонавт
  4. Только вперед (2008) ... Полосков Юрий Яковлевич
  5.  
    Контора (2006) (сериал)
  6. 8,40
    Брежнев (2005)
  7.  
    Танцор (2003) (сериал)
  8.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  9. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Тихомиров
  10. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  11. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал)
  12. Маэстро вор (1994)
  13. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... прокурор Иван Христофорович
  14. 9,25
    Моонзунд (1988)
  15. Красная стрела (1986)
  16. Контракт века (1985)
  17. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  18. Восемь дней надежды (1984)
  19. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  20. 6,00
    Таможня (1982) ... контрабандист
  21.  
    Сын полка (1981)
  22. Мой папа – идеалист (1980)
  23. 8,73
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  24. 10,00
    Уроки французского (1978) ... дядя Ваня
  25. Долгие версты войны (1975) ... Ананьев
  26.  
    Ижорский батальон (1972)
  27. Ночная смена (1970) ... Костя Фролов
  28.  
    Риск (1970)
  29.  
    Слепой музыкант (1960)
  30. 8,50
    Восемнадцатый год (1958)
  31.  
    Сестры (1958)
  32. 8,50
    Сестры (1957) ... Мельшин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения