Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Яковлев
В любимых
0

Вадим Яковлев

Актер
Род. 04.03.1946



Биография

Вадим Яковлев родился 4 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Иуда (2013), Моонзунд (1987) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Мертвые души (1984), Королева Марго (1996) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Иуда (2013)
  2.  
    В огонь и воду (2009) (сериал)
  3. Счастливый конец (2009)
  4. Только вперед (2008)
  5.  
    Контора (2006) (сериал)
  6. 8,40
    Брежнев (2005)
  7.  
    Танцор (2003) (сериал)
  8.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  9. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  10. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  11. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  12. Маэстро вор (1994)
  13. 9,25
    Моонзунд (1988)
  14. Красная стрела (1986)
  15. Контракт века (1985)
  16. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  17. Восемь дней надежды (1984)
  18. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  19. Таможня (1982)
  20.  
    Сын полка (1981)
  21. Мой папа – идеалист (1980)
  22. 8,62
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  23. 10,00
    Уроки французского (1978)
  24. Долгие версты войны (1975)
  25.  
    Ижорский батальон (1972)
  26. Ночная смена (1970)
  27.  
    Риск (1970)
  28.  
    Слепой музыкант (1960)
  29. 8,50
    Восемнадцатый год (1958)
  30.  
    Сестры (1958)
  31. 8,50
    Сестры (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз