Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Яковлев
В любимых
0

Вадим Яковлев

Актер
Род. 04.03.1946



Биография

Вадим Яковлев родился 4 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Иуда (2013), Моонзунд (1987) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Мертвые души (1984), Королева Марго (1996) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Иуда (2013)
  2.  
    В огонь и воду (2009) (сериал)
  3. Счастливый конец (2009)
  4. Только вперед (2008)
  5.  
    Контора (2006) (сериал)
  6. 8,40
    Брежнев (2005)
  7.  
    Танцор (2003) (сериал)
  8.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  9. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  10. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  11. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  12. Маэстро вор (1994)
  13. 9,50
    Моонзунд (1987)
  14. Красная стрела (1986)
  15. Контракт века (1985)
  16. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  17. Восемь дней надежды (1984)
  18. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  19. Таможня (1982)
  20.  
    Сын полка (1981)
  21. Мой папа – идеалист (1980)
  22. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  23. 10,00
    Уроки французского (1978)
  24. Долгие версты войны (1975)
  25.  
    Ижорский батальон (1972)
  26. Ночная смена (1970)
  27.  
    Риск (1970)
  28.  
    Слепой музыкант (1960)
  29. 8,50
    Восемнадцатый год (1958)
  30.  
    Сестры (1958)
  31. 8,50
    Сестры (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз