Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Верещагин
В любимых
0

Олег Верещагин

Актер
Род. 16.10.1982

Биография

Олег Верещагин родился 16 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм 2 (2009), Друзья друзей (2013), сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), Камеди клаб (2005-2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Любовь в жаркие недели (2021) ... Андрей
  2. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  3. Сториз (2020) (сериал)
  4. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  5. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  6. 6,00
    Беглецы (2017) ... телохранитель
  7. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  8. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  9. Попугай Club (2014) ... озвучка
  10. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  11. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... Олег, менеджер автосалона
  12. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009) ... Мажор
  13.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения