Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Верещагин
В любимых
0

Олег Верещагин

Актер
Род. 16.10.1982



Биография

Олег Верещагин родился 16 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм 2 (2009), Друзья друзей (2013), сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), Камеди клаб (2005-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  2. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  3. 6,00
    Беглецы (2017)
  4. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  5. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  6. Попугай Club (2014)
  7. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  8. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  9. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  10.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз