Меню сайта
На главную страницу
Александр Булатов
В любимых
0

Александр Булатов

Актер
Род. 10.04.2007

Биография

Александр Булатов родился 10 апреля 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Друзья друзей (2013), Судьба Марии (2012), Нелюбимая (2013), сериалов: Интерны (2010-2014), Без срока давности (2012), Русская наследница (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. Папа закодировался (2021) ... младший сын
  2. 5,33
    Чикатило (2021) (сериал) ... Юрка
  3. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал) ... Петя
  4. 7,00
    Родком (2020) (сериал) ... Толик Соколов
  5. Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... Артем
  6. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Алеша
  7. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Женя Лавров, брат Тани
  8. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  9.  
    Нелюбимая (2013) ... Ванечка
  10.  
    Без срока давности (2012) (сериал) ... Ефим
  11.  
    Русская наследница (2012) (сериал) ... детдомовский мальчик
  12.  
    Судьба Марии (2012) ... Гоша
  13. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... сын Кисегач





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения