Меню сайта
На главную страницу
Артем Аксененко
В любимых
0

Артем Аксененко

Режиссер, Сценарист
Род. 08.04.1983


Биография

Артем Аксененко родился 8 апреля 1983 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Туман (2010), Евгений Онегин (2013).


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Медиатор (2021) (сериал)
  2. Наши дети (2019)
  3. 6,75
    Затмение (2017)
  4. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  5. 5,71
    Неуловимые (2015)
  6. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  8. 6,00
    Чемпионы (2014)
  9. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  10.  
    Евгений Онегин (2013)
  11. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  12. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  13. Исполнительный лист (2010)
  14.  
    Туман (2010)
  15.  
    День рождения лучшего друга (2004)


Сценарист
  1.  
    Евгений Онегин (2013)
  2.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз