Меню сайта
На главную страницу
Артем Аксененко
В любимых
0

Артем Аксененко

Режиссер, Сценарист
Род. 08.04.1983

Биография

Артем Аксененко родился 8 апреля 1983 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Туман (2010), Евгений Онегин (2013).



Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  2. Тайна (2020)
  3. 6,75
    Затмение (2017)
  4. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  5. 5,71
    Неуловимые (2015)
  6. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  8. 6,00
    Чемпионы (2014)
  9. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  10.  
    Евгений Онегин (2013)
  11. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  12. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... новелла «Война мам»
  13. Исполнительный лист (2010)
  14. 7,00
    Туман (2010)
  15.  
    День рождения лучшего друга (2004) ... короткометражка


Сценарист
  1.  
    Евгений Онегин (2013)
  2. 7,00
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения