Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Аксененко
В любимых
0

Артем Аксененко

Режиссер, Сценарист
Род. 08.04.1983



Биография

Артем Аксененко родился 8 апреля 1983 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Туман (2010), Евгений Онегин (2013).


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Наши дети (2019)
  2. 6,75
    Затмение (2017)
  3. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  4. 5,71
    Неуловимые (2015)
  5. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  6. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  7. 6,00
    Чемпионы (2014)
  8. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  9.  
    Евгений Онегин (2013)
  10. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  11. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  12. Исполнительный лист (2010)
  13.  
    Туман (2010)
  14.  
    День рождения лучшего друга (2004)


Сценарист
  1.  
    Евгений Онегин (2013)
  2.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз