Персона
Артем Аксененко
0

Артем Аксененко

Режиссер, Сценарист
Род. 08.04.1983

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Артем Аксененко родился 8 апреля 1983 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Туман (2010), Евгений Онегин (2013).


Статьи
 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

07.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография
Режиссер
  1. 8,00
    Затмение (2017)
  2. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  3. 5,71
    Неуловимые (2015)
  4. 7,00
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  5. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  6. 6,17
    Чемпионы (2014)
  7. 2,80
    Друзья друзей (2013)
  8.  
    Евгений Онегин (2013)
  9. 6,58
    Мужчина с гарантией (2012)
  10. 7,00
    С новым годом, мамы! (2012)
  11. Исполнительный лист (2010)
  12.  
    Туман (2010)
  13.  
    День рождения лучшего друга (2004)

Сценарист
  1.  
    Евгений Онегин (2013)
  2.  
    Туман (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды