Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Аксененко
В любимых
0

Артем Аксененко

Режиссер, Сценарист
Род. 08.04.1983



Биография

Артем Аксененко родился 8 апреля 1983 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Туман (2010), Евгений Онегин (2013).


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Наши дети (2019)
  2. 6,75
    Затмение (2017)
  3. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  4. 5,71
    Неуловимые (2015)
  5. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  6. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  7. 6,00
    Чемпионы (2014)
  8. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  9.  
    Евгений Онегин (2013)
  10. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  11. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  12. Исполнительный лист (2010)
  13.  
    Туман (2010)
  14.  
    День рождения лучшего друга (2004)


Сценарист
  1.  
    Евгений Онегин (2013)
  2.  
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм Кристофера Нолана провалился в США
Комментарии (67)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз