Меню сайта
На главную страницу
Дарин Сысоев
В любимых
0

Дарин Сысоев

Композитор
Род. 20.06.1978

Биография

Дарин Сысоев родился 20 июня 1978 г.

Писал музыку для фильмов: Мамы (2012), Кандагар (2009), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Курсанты (2004), Апостол (2008) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Русские горки (2019) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  5. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  6. Прощание (2013)
  7.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  8. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  9. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  10. 5,62
    Дублер (2012)
  11. 7,63
    Мамы (2012)
  12. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  13.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал)
  14. Настоящая любовь (2012)
  15. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  16. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  17.  
    БРАТиЯ (2011) ... короткометражка
  18.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  19. 5,50
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  20. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  21.  
    Жажда (2010)
  22.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  23.  
    Тихий омут (2010)
  24. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  25.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  26.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  27.  
    Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009)
  28.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  29.  
    Каменская: Реквием (2009)
  30.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  31. 6,33
    Кандагар (2009)
  32. 7,44
    Апостол (2008) (сериал)
  33.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  34.  
    Любовь, как мотив (2008)
  35. Побочный эффект (2008)
  36.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  37.  
    Девять дней до весны (2007)
  38.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  39.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  40. Иное (2006) (сериал)
  41. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  42.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  43. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  44.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  45. Парниковый эффект (2005)
  46. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  47. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  48.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2004)
  49.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  50. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  51. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  52. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  53. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  54. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  55. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  56.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  57. Семейные тайны (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения