Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарин Сысоев
В любимых
0

Дарин Сысоев

Композитор
Род. 20.06.1978



Биография

Дарин Сысоев родился 20 июня 1978 г.

Писал музыку для фильмов: Мамы (2012), Кандагар (2009), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Курсанты (2004), Апостол (2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Город (2017) (сериал)
  2. Ленинград 46 (2015) (сериал)
  3. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  4. Прощание (2013)
  5.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  6. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  7. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  8. 5,60
    Дублер (2012)
  9. 7,63
    Мамы (2012)
  10. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  11. Настоящая любовь (2012)
  12.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал)
  13. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  14. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  15.  
    БРАТиЯ (2011)
  16.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  17.  
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  18. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  19.  
    Жажда (2010)
  20.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  21.  
    Тихий омут (2010)
  22. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  23.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  24.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  25.  
    Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009)
  26.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  27.  
    Каменская: Реквием (2009)
  28.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  29. 6,31
    Кандагар (2009)
  30. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  31.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  32.  
    Любовь, как мотив (2008)
  33. Побочный эффект (2008)
  34.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  35.  
    Девять дней до весны (2007)
  36.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  37.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  38. Иное (2006) (сериал)
  39. Мертвое поле (2006)
  40.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  41. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  42.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  43. Парниковый эффект (2005)
  44. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  45. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  46.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2004)
  47.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  48. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  49. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  50. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  51. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  52. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  53. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  54.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  55. Семейные тайны (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз