Меню сайта
На главную страницу
Юлия Гришина
В любимых
0

Юлия Гришина

Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), ПираМММида (2011), Беременный (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Марина
  2. Косухи (2015)
  3. 6,00
    Чемпионы (2014)
  4. 4,63
    Остров везения (2013) ... Атаманша
  5. 5,62
    Дублер (2012)
  6. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Мама, положи деньги»
  7. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012) ... Лиза
  8. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  9. 2,57
    Беременный (2011) ... Полина
  10. 6,49
    ПираМММида (2011) ... Лидочка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения