Меню сайта
На главную страницу
Федя Смирнов
В любимых
0

Федя Смирнов

Актер
Род. 11.09.2003

Биография

Федя Смирнов родился 11 сентября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Тот еще Карлосон! (2012), Я буду жить! (2009), сериалов: Интерны (2010-2014), Закрытая школа (2011-2012), Час Волкова (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012) ... Малыш
  2. 7,74
    Дом (2011) ... Максимка
  3. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Коля Матвеев
  4.  
    Чужие крылья (2011) (сериал) ... Степка
  5.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  6. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Кирюша, сын психиатра Ирины
  7.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал) ... Максимилиан Морель
  8. Я буду жить! (2009) ... Ваня
  9. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал) ... Павлик (четвертый сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения