Меню сайта
На главную страницу

Максим Артамонов
В любимых
0

Максим Артамонов

Актер
Род. 06.06.1973



Биография

Максим Артамонов родился 6 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Билет на Vegas (2013), Поцелуй в голову (2012) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,83
    Аванпост (2019)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  5. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  6. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  7.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  8. Поцелуй в голову (2012)
  9.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  14. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  16.  
    Хранители сети (2010)
  17. 6,42
    Черная молния (2009)
  18.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  19.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  20. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)
  21.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  22. Судебная колонка (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (45)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз