Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Артамонов
В любимых
0

Максим Артамонов

Актер
Род. 06.06.1973

Биография

Максим Артамонов родился 6 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Билет на Vegas (2013), Поцелуй в голову (2012) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Судебная колонка (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал) ... Ткачев
  2. Чистосердечное призвание (2020-2021) (сериал) ... Ларин
  3. 5,67
    Аванпост (2019) ... доктор
  4. Гранд (2018-2021) (сериал)
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... оперативник
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Сергей, охранник
  7. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  8. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  9. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013) ... охранник Яши Подземельного
  10.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал) ... Вася
  11. Поцелуй в голову (2012) ... Таранов
  12.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал) ... охранник
  13.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал) ... бандит
  14.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал) ... качок
  15.  
    Папаши (2011) (сериал)
  16.  
    Анжелика (2010) (сериал) ... охранник Гольцова
  17. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (1-я, 8-я, 10-я, 12-я, 21-я, 37-я, 49-я, 52-я, 63-я, 73-я серии)
  18.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал) ... бандит по кличке `Серый`
  19.  
    Хранители сети (2010)
  20. 6,39
    Черная молния (2009) ... бандит
  21.  
    Дом кувырком (2008) (сериал) ... охранник
  22.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал) ... Борик
  23. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  24.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  25. Судебная колонка (2007) (сериал) ... телохранитель Бондарева





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения