Меню сайта
На главную страницу
Сергей Походаев
В любимых
0

Сергей Походаев

Актер
Род. 03.11.1998

Биография

Сергей Походаев родился 3 ноября 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Любовь-морковь 2 (2008), Елки (2010) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Легавый (2012), Глухарь. Возвращение (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Миль до 41
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. 5,86
    Кислота (2018) ... служка
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Даня
  5. 2,94
    Елки 5 (2016)
  6. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  7. 6,38
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  8. 4,50
    Я учитель (2015)
  9. 7,22
    Левиафан / Leviathan (2014)
  10.  
    Бегущая строка (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... Жук
  12.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  13. Легавый (2012) (сериал) ... Серёжа
  14.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Серёжа
  15.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал) ... Максимка
  16. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Ведущая»
  17. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  18.  
    Бежать (2011) (сериал)
  19. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Денис, внук Галины Васильевны
  20.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал) ... Федя - `Гаечка`
  21. 7,23
    Елки (2010) ... Вова
  22. Мой грех (2010) ... Колька
  23. 5,28
    Любовь-морковь 2 (2008) ... бармен





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения