Меню сайта
На главную страницу

Сергей Походаев
В любимых
0

Сергей Походаев

Актер
Род. 03.11.1998



Биография

Сергей Походаев родился 3 ноября 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Любовь-морковь 2 (2008), Елки (2010) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Легавый (2012), Глухарь. Возвращение (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небо измеряется милями (2019)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5. 2,87
    Елки 5 (2016)
  6. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  7. 6,50
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  8. 4,50
    Я учитель (2015)
  9. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  10.  
    Бегущая строка (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  12.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  13. Легавый (2012) (сериал)
  14.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал)
  15.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  16. 7,63
    Мамы (2012)
  17. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  18.  
    Бежать (2011) (сериал)
  19. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  20.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  21. 7,25
    Елки (2010)
  22. Мой грех (2010)
  23. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (51)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз