Персона
0

Николай Куликов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 11.07.1979

В новостях
07.06.2015

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"

В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (15)

Биография

Николай Куликов родился 11 июля 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Горько! (2013) и др., сериалу Вечерний Ургант (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Визит мушкетера (2008), Фотки (2010), Два часа (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Фотки (2010).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Движение вверх (2017)
  2. 6,89
    Экипаж (2016)
  3. 5,50
    Горько! (2013)
  4. 8,26
    Легенда №17 (2013)
  5.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  6. 6,93
    Шпион (2012)
  7.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  8. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  9.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)

Актер
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Фотки (2010)
  3.  
    Два часа (2009)
  4.  
    Визит мушкетера (2008)
  5.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  6.  
    Облучение (2007)

Продюсер
  1.  
    Фотки (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды