Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Николай Куликов
В любимых
0

Николай Куликов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 11.07.1979


Биография

Николай Куликов родился 11 июля 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Экипаж (2016), Движение вверх (2017) и др., сериалу Вечерний Ургант (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Визит мушкетера (2008), Фотки (2010) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Эпизоды (2013), Ленинградский Stand Up клуб (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Я худею (2018), Фотки (2010).


Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  3. 7,45
    Огонь (2020)
  4. 4,82
    Герой (2019)
  5. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  6. 6,61
    Я худею (2018)
  7. 6,61
    Движение вверх (2017)
  8. 6,88
    Экипаж (2016)
  9.  
    Петух (2015)
  10. 5,10
    Горько! (2013)
  11.  
    Киноман (2013)
  12. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  13.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  14. 7,00
    Шпион (2012)
  15.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  16.  
    Topory v batonakh (2009)
  17. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  18.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)


Актер
  1. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Ленинградский Stand Up клуб (2014) (сериал)
  3. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  4.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  5.  
    Фотки (2010)
  6.  
    Два часа (2009)
  7.  
    Визит мушкетера (2008)
  8.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  9.  
    Облучение (2007)


Продюсер
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4. 6,61
    Я худею (2018)
  5.  
    Фотки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021