Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Оди с ВафлямиКайлBB-8 #61Харли КвиннОди в ПарикеТурист ДжерриВАЛЛ-И
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
2499 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Николай Куликов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 11.07.1979

Биография

Николай Куликов родился 11 июля 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Горько! (2013) и др., сериалу Вечерний Ургант (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Визит мушкетера (2008), Фотки (2010), Два часа (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Фотки (2010).

Новости о персоне
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов
Награды персоне
Фильмография персоны
Сценарист
  1. Я худею (2018)
  2. 7,67
    Движение вверх (2017)
  3. 6,90
    Экипаж (2016)
  4. 5,31
    Горько! (2013)
  5. 8,27
    Легенда №17 (2013)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7. 6,97
    Шпион (2012)
  8.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  9. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  10.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)


Актер
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Фотки (2010)
  3.  
    Два часа (2009)
  4.  
    Визит мушкетера (2008)
  5.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  6.  
    Облучение (2007)


Продюсер
  1. Я худею (2018)
  2.  
    Фотки (2010)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз