Персона
0

Николай Куликов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 11.07.1979

В новостях
07.06.2015

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"

В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (16)

Биография

Николай Куликов родился 11 июля 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Горько! (2013) и др., сериалу Вечерний Ургант (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Визит мушкетера (2008), Фотки (2010), Два часа (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Фотки (2010).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Я худею (2018)
  2. Движение вверх (2017)
  3. 6,89
    Экипаж (2016)
  4. 5,37
    Горько! (2013)
  5. 8,25
    Легенда №17 (2013)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7. 6,97
    Шпион (2012)
  8.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  9. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  10.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)

Актер
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Фотки (2010)
  3.  
    Два часа (2009)
  4.  
    Визит мушкетера (2008)
  5.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  6.  
    Облучение (2007)

Продюсер
  1. Я худею (2018)
  2.  
    Фотки (2010)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды