Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Николай Куликов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 11.07.1979


Биография

Николай Куликов родился 11 июля 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Горько! (2013) и др., сериалу Вечерний Ургант (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Визит мушкетера (2008), Фотки (2010), Два часа (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Фотки (2010).


Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,63
    Я худею (2018)
  2. 6,73
    Движение вверх (2017)
  3. 6,92
    Экипаж (2016)
  4. 5,22
    Горько! (2013)
  5. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Шпион (2012)
  8.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  9. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  10.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)


Актер
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Фотки (2010)
  3.  
    Два часа (2009)
  4.  
    Визит мушкетера (2008)
  5.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  6.  
    Облучение (2007)


Продюсер
  1. 6,63
    Я худею (2018)
  2.  
    Фотки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (161)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз