Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Куликов
В любимых
0

Николай Куликов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 11.07.1979



Биография

Николай Куликов родился 11 июля 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Экипаж (2016), Движение вверх (2017) и др., сериалу Вечерний Ургант (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Визит мушкетера (2008), Фотки (2010) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Эпизоды (2013), Ленинградский Stand Up клуб (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Я худею (2018), Фотки (2010).


Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Герой (2019)
  2.  
    Огонь (2019)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4. 6,50
    Я худею (2018)
  5. 6,64
    Движение вверх (2017)
  6. 6,80
    Экипаж (2016)
  7.  
    Петух (2015)
  8. 5,21
    Горько! (2013)
  9.  
    Киноман (2013)
  10. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  11.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  12. 7,00
    Шпион (2012)
  13.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  14.  
    Topory v batonakh (2009)
  15. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  16.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)


Актер
  1. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Ленинградский Stand Up клуб (2014) (сериал)
  3. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  4.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  5.  
    Фотки (2010)
  6.  
    Два часа (2009)
  7.  
    Визит мушкетера (2008)
  8.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  9.  
    Облучение (2007)


Продюсер
  1.  
    Огонь (2019)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,50
    Я худею (2018)
  4.  
    Фотки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз