Меню сайта
На главную страницу
Николай Куликов
В любимых
0

Николай Куликов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 11.07.1979

Биография

Николай Куликов родился 11 июля 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Экипаж (2016), Движение вверх (2017) и др., сериалу Вечерний Ургант (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Визит мушкетера (2008), Фотки (2010) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Эпизоды (2013), Ленинградский Stand Up клуб (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Я худею (2018), Фотки (2010).



Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Семейный бюджет (2021)
  2. Солдаут (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  4. 7,28
    Огонь (2020)
  5. 4,75
    Герой (2019)
  6. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  7. 6,69
    Я худею (2018)
  8. 6,60
    Движение вверх (2017)
  9. 6,88
    Экипаж (2016)
  10.  
    Петух (2015)
  11. 5,14
    Горько! (2013)
  12.  
    Киноман (2013)
  13. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  14.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  15. 7,00
    Шпион (2012)
  16.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  17.  
    Topory v batonakh (2009)
  18. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  19.  
    Последний день Булкина И.С. (2009)


Актер
  1. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Ленинградский Stand Up клуб (2014) (сериал)
  3. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  4.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  5.  
    Фотки (2010)
  6.  
    Два часа (2009)
  7.  
    Визит мушкетера (2008)
  8.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  9.  
    Облучение (2007)


Продюсер
  1. 7,00
    Семейный бюджет (2021)
  2. Солдаут (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5. 6,69
    Я худею (2018)
  6.  
    Фотки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения