px
Николай Куликов
В любимых
0

Николай Куликов

Сценарист, Актер, Продюсер
Дата рождения: 11.07.1979

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,34
Легенда №17
Рейтинг: 7,56
Огонь
Рейтинг: 7,03
Шпион
Рейтинг: 6,87
Экипаж

Биография

Николай Куликов родился 11 июля 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Легенда №17 (2013), Экипаж (2016), Движение вверх (2017) и др., сериалу Вечерний Ургант (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Визит мушкетера (2008), Фотки (2010) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Эпизоды (2013), Ленинградский Stand Up клуб (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Я худею (2018), Фотки (2010).



Фильмография

Сценарист
  1. 6,50
    Семейный бюджет (2021)
  2. Солдаут (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  4. 7,56
    Огонь (2020)
  5. 4,69
    Герой (2019)
  6. 6,50
    Толя-робот (2019) (сериал)
  7. 6,62
    Я худею (2018)
  8. 6,85
    Движение вверх (2017)
  9. 6,87
    Экипаж (2016)
  10.  
    Петух (2015)

Актер
  1. 9,25
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Ленинградский Stand Up клуб (2014) (сериал)
  3. 8,34
    Легенда №17 (2013)
  4.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  5.  
    Фотки (2010)
  6.  
    Два часа (2009)
  7.  
    Визит мушкетера (2008)
  8.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  9.  
    Облучение (2007)

Продюсер
  1. 6,50
    Семейный бюджет (2021)
  2. Солдаут (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  4. 6,50
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5. 6,62
    Я худею (2018)
  6.  
    Фотки (2010)


Новости

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения