Меню сайта
На главную страницу
Олег Асадулин
В любимых
0

Олег Асадулин

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 05.10.1971

Биография

Олег Асадулин родился 5 октября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Фобос. Клуб страха (2010), Взаперти (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Корабль (2013), Чудо (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Один день в Европе (2005).

Выполнял функции продюсера сериала Корабль (2013).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Булки (2022)
  2. 10,00
    Стендап под прикрытием (2021)
  3. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020)
  4. Приключения чокнутого профессора (2019)
  5. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  6. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  7. 3,71
    Корпоратив (2014)
  8. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  9. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  11. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  12. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  13.  
    Взаперти / Locked (2009)
  14.  
    Чудо (2009) (сериал)
  15.  
    Ars Moriendi (2004) ... короткометражка
  16.  
    Asyl (2004)
  17.  
    Der letzte Mann in Renow (2004) ... короткометражка


Продюсер
  1. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)


Сценарист
  1. 3,75
    Маршрут построен (2016)


Актер
  1.  
    Один день в Европе (2005) ... Asian officer, (Episode Moskau)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения