Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Асадулин
В любимых
0

Олег Асадулин

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.10.1971



Биография

Олег Асадулин родился 5 октября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Фобос. Клуб страха (2010), Взаперти (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Корабль (2013), Чудо (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Один день в Европе (2005).

Выполнял функции продюсера сериала Корабль (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Смертельные иллюзии (2020)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  4. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  7. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  8.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  9. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  11.  
    Взаперти / Locked (2009)
  12.  
    Чудо (2009) (сериал)
  13.  
    Ars Moriendi (2004)
  14.  
    Asyl (2004)
  15.  
    Der letzte Mann in Renow (2004)


Актер
  1.  
    Один день в Европе (2005)


Продюсер
  1. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)


Сценарист
  1. 3,75
    Маршрут построен (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз