Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Асадулин
В любимых
0

Олег Асадулин

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 05.10.1971



Биография

Олег Асадулин родился 5 октября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Фобос. Клуб страха (2010), Взаперти (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Корабль (2013), Чудо (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Один день в Европе (2005).

Выполнял функции продюсера сериала Корабль (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Смертельные иллюзии (2020)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  4. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  7.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  8. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  9. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  11.  
    Взаперти / Locked (2009)
  12.  
    Чудо (2009) (сериал)
  13.  
    Ars Moriendi (2004)
  14.  
    Asyl (2004)
  15.  
    Der letzte Mann in Renow (2004)


Сценарист
  1. 3,75
    Маршрут построен (2016)


Актер
  1.  
    Один день в Европе (2005)


Продюсер
  1. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз