Олег Асадулин
В любимых
0

Олег Асадулин

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.10.1971

Олег Асадулин - биография

Олег Асадулин родился 5 октября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Фобос. Клуб страха (2010), Взаперти (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Корабль (2013), Чудо (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Один день в Европе (2005).

Выполнял функции продюсера сериала Корабль (2013).



Олег Асадулин - фильмография

Режиссер
  1. Булки (2022)
  2. Честный развод 2 (2022)
  3. 10,00
    Стендап под прикрытием (2021)
  4. 5,67
    Смертельные иллюзии (2020)
  5. Приключения чокнутого профессора (2019)
  6. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  7. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  8. 3,71
    Корпоратив (2014)
  9. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  10. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  11.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  12. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  13. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  14.  
    Взаперти / Locked (2009)
  15.  
    Чудо (2009) (сериал)
  16.  
    Ars Moriendi (2004) ... короткометражка
  17.  
    Asyl (2004)
  18.  
    Der letzte Mann in Renow (2004) ... короткометражка


Актер
  1.  
    Один день в Европе (2005) ... Asian officer, (Episode Moskau)


Продюсер
  1. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)


Сценарист
  1. 3,75
    Маршрут построен (2016)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения