Меню сайта
На главную страницу
Петр Семак
В любимых
0

Петр Семак

Актер
Род. 26.01.1960


Биография

Петр Семак родился 26 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочегар (2010), Темный мир: Равновесие (2013), Воскресный папа (1985) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей 5 (2003), Жить сначала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  2. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  3.  
    Последний герой (2012)
  4.  
    Дубля не будет (2011)
  5.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  6. 6,81
    Кочегар (2010)
  7. Гармония. Город счастья (2009)
  8.  
    Холодное солнце (2008)
  9.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  10.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  11.  
    Птица счастья (2006)
  12.  
    Путина (2006)
  13.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  14.  
    Богатыри Online (2004)
  15. Красное небо. Черный снег (2004)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  17.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  18. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  19.  
    Кончина (1989)
  20. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  21. Взломщик (1987)
  22.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  23. 5,00
    Воскресный папа (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз