Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Параджанов
В любимых
0

Георгий Параджанов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 09.08.1963



Биография

Георгий Параджанов родился 9 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Все ушли (2012), Москва, я люблю тебя! (2009), Я умер в детстве (2004) и др., участвовал в создании сериала Диаспора (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все ушли (2012), Москва, я люблю тебя! (2009), Возьму твою боль (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Антикиллер (2002).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Возьму твою боль (2013)
  2. Все ушли (2012)
  3.  
    Прима (2010)
  4. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  5.  
    Диаспора (2006) (сериал)
  6.  
    Я умер в детстве (2004)
  7.  
    Я – чайка!.. (2000)


Сценарист
  1.  
    Возьму твою боль (2013)
  2. Все ушли (2012)
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  4.  
    Я – чайка!.. (2000)


Актер
  1. 6,53
    Антикиллер (2002)
  2. Футболист (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз