Меню сайта
На главную страницу
Георгий Параджанов
В любимых
0

Георгий Параджанов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 09.08.1963



Биография

Георгий Параджанов родился 9 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: Все ушли (2012), Москва, я люблю тебя! (2009), Я умер в детстве (2004) и др., участвовал в создании сериала Диаспора (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все ушли (2012), Москва, я люблю тебя! (2009), Возьму твою боль (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Антикиллер (2002).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Возьму твою боль (2013)
  2. Все ушли (2012)
  3.  
    Прима (2010)
  4. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  5.  
    Диаспора (2006) (сериал)
  6.  
    Я умер в детстве (2004)
  7.  
    Я – чайка!.. (2000)


Сценарист
  1.  
    Возьму твою боль (2013)
  2. Все ушли (2012)
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  4.  
    Я – чайка!.. (2000)


Актер
  1. 6,53
    Антикиллер (2002)
  2. Футболист (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз