Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Ильина
В любимых
0

Татьяна Ильина

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 25.07.1960



Биография

Татьяна Ильина родилась 25 июля 1960 г.

Была режиссером фильмов: Белый домик (2002), Тайна (1996), Подледный лов (1995) и др., мультфильмов: Ку! Кин-дза-дза (2013), Щелкунчик и мышиный король (2004).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Белый домик (2002), Тайна (1996), Подледный лов (1995) и др., мультфильмам: Ку! Кин-дза-дза (2013), Щелкунчик и мышиный король (2004), сериалу Ваша честь (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Тайна (1996).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  3.  
    Белый домик (2002)
  4.  
    Тайна (1996)
  5.  
    Подледный лов (1995)
  6.  
    Так не бывает (1995)
  7.  
    Эх! (1995)
  8.  
    Задом-наперед (1993)


Сценарист
  1. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  3. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  4.  
    Белый домик (2002)
  5.  
    Тайна (1996)
  6.  
    Подледный лов (1995)
  7.  
    Так не бывает (1995)
  8.  
    Эх! (1995)


Актриса
  1.  
    Тайна (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (128)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз