Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Ильина
В любимых
0

Татьяна Ильина

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 25.07.1960



Биография

Татьяна Ильина родилась 25 июля 1960 г.

Была режиссером фильмов: Белый домик (2002), Тайна (1996), Подледный лов (1995) и др., мультфильмов: Ку! Кин-дза-дза (2013), Щелкунчик и мышиный король (2004).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Белый домик (2002), Тайна (1996), Подледный лов (1995) и др., мультфильмам: Ку! Кин-дза-дза (2013), Щелкунчик и мышиный король (2004), сериалу Ваша честь (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Тайна (1996).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  3.  
    Белый домик (2002)
  4.  
    Тайна (1996)
  5.  
    Подледный лов (1995)
  6.  
    Так не бывает (1995)
  7.  
    Эх! (1995)
  8.  
    Задом-наперед (1993)


Сценарист
  1. 5,67
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  3. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  4.  
    Белый домик (2002)
  5.  
    Тайна (1996)
  6.  
    Подледный лов (1995)
  7.  
    Так не бывает (1995)
  8.  
    Эх! (1995)


Актриса
  1.  
    Тайна (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (83)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз