Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лариса Белогурова
В любимых
1

Лариса Белогурова

Актриса
Род. 04.10.1960



Биография

Лариса Белогурова родилась 4 октября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989), Отступник (1987), Гений (1991) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Восточный роман (1992)
  2.  
    Воспоминание о "Коровьем марше" (1991)
  3. 8,85
    Гений (1991)
  4. Сломанный свет (1990)
  5. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  6.  
    Кумир (1988)
  7. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  8. Отступник / The Apostate (1987)
  9. Была не была (1986)
  10. 7,33
    Законный брак (1985)
  11.  
    Прощай, зелень лета (1985)
  12.  
    Судьба принцессы (1985)
  13.  
    И еще одна ночь Шахерезады (1984)
  14. Вольный ветер (1983)
  15.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  16. Спокойствие отменяется (1983)
  17. 8,00
    Шестой (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз