px
Лариса Белогурова
В любимых
1

Лариса Белогурова

Актриса
Дата рождения: 04.10.1960

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,87
Гений

Биография

Лариса Белогурова родилась 4 октября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989), Отступник (1987), Гений (1991) и др.



Фильмография

Актриса
  1.  
    Восточный роман (1992)
  2.  
    Воспоминание о "Коровьем марше" (1991)
  3. 8,87
    Гений (1991) ... Настя Смирнова
  4. Сломанный свет (1990) ... Галка
  5. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  6.  
    Кумир (1988)
  7. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987) ... Вивиан / жена Володи
  8. Отступник / The Apostate (1987)
  9. Была не была (1986)
  10. 7,33
    Законный брак (1985)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения