Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрин Грэй / Erin Gray
В любимых
0

Эрин Грэй

Erin Gray
Актриса
Род. 07.01.1950



Биография

Эрин Грэй родилась 7 января 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний продюсер (2000), Зима приносит смерть (1979), Под кайфом (2008) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Частный детектив Магнум (1980-1988) и др., персонажей в мультфильме Чокнутый (1993-1994), игры Охотники за привидениями (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    In-World War (2014)
  2.  
    Лесной волк / Timberwolf (2014) ... Mrs. Hawthorne
  3.  
    Night at the Carriage House (2013)
  4.  
    I Married Who? (2012) ... Ethel Swift
  5.  
    Вложение / Nesting (2012) ... Mrs. Deegan
  6.  
    Dreams Awake (2011) ... Hope Emrys
  7.  
    Elf Sparkle and the Special Red Dress (2010) ... Josette Peacock
  8.  
    Последний охотник / Hunter Prey (2010) ... Clea
  9.  
    The Guild (2009-2011) (сериал) ... Madeleine Twain
  10. 6,33
    Охотники за привидениями / Ghostbusters: The Video Game (2009) (комп. игра) ... Spider Witch / Additional Voices (voice)
  11.  
    My True Self (2008) ... Mrs. Ellen Fields
  12.  
    Вампиры / Ghouls (2008) ... Liz
  13. Под кайфом / Loaded (2008) ... Susan Price
  14.  
    The Wedding Video (2007) ... Carol
  15.  
    Джейн Доу: Как избавиться от начальника / Jane Doe: How to Fire Your Boss (2007) ... Laura Sands
  16.  
    Последний шквал / Nuclear Hurricane (2007) ... Jane
  17.  
    Свадебные колокола / The Wedding Bells (2007) (сериал) ... Candy Heller
  18.  
    Siren (2006) ... Sharon Cox
  19.  
    Конвой под прицелом / Caught in the Headlights (2005) ... Mrs. Jones
  20.  
    Воздержаться от мужчин / Manfast (2003) ... Gloria Day
  21.  
    Special Weapons and Tactics (2002) ... The Mayor
  22.  
    Кловер Бенд / Clover Bend (2002) ... Betty Clayton
  23.  
    Serial Intentions (2001) ... Virginia Madden
  24.  
    Social Misfits (2001) ... Sharon Cox
  25.  
    Прикосновение убийцы / Touched by a Killer (2001) ... Liza Collins
  26.  
    Delicate Instruments (2000) ... Jessica Livingston
  27.  
    Woman`s Story (2000) ... Laurel Warner
  28. 4,00
    Последний продюсер / The Last Producer (2000) ... Dee Freeman
  29.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Nicole Devlin
  30. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Congresswoman Karen Archer
  31.  
    Crowfoot (1995) ... Nora
  32.  
    Не сдавайся / A Dangerous Place (1995) ... Audrey
  33.  
    И да помогут нам небеса / Heaven Help Us (1994) (сериал)
  34. Официальное отрицание / Official Denial (1994) ... Annie Corliss
  35.  
    Подразделение "Т" / T-Force (1994) ... Mayor Pendleton
  36. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Brenda Palmer
  37. Честь отца и матери: Убийство в семье Менендес / Honor Thy Father and Mother: The True Story of the Menendez Murders (1994) ... Pamela Bozanich
  38. 5,60
    Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday (1993) ... Diana Kimble
  39.  
    Почти дома / Almost Home (1993) (сериал) ... Jennifer
  40. 8,33
    Чокнутый / Bonkers (1993-1994) (сериал) ... Shirley
  41.  
    Les danseurs du Mozambique (1992) ... Kathryn Saint
  42. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Donna Mackenzie
  43.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал)
  44. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Connie Bayliss / Jillian Borson
  45.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Leslie
  46. Вечерняя тень / Evening Shade (1990-1994) (сериал) ... Madeline
  47.  
    Девушки из команды поддержки Лейкерс / Laker Girls (1990) ... Julie Lawrence
  48.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал)
  49.  
    Принцесса и Карлик / The Princess and the Dwarf (1989)
  50. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Chief Monica Johnson
  51. Addicted to His Love / Addicted to His Love (1988) ... Jenny Barrett
  52.  
    Перри Мейсон: Дело асса-мстителя / Perry Mason: The Case of the Avenging Ace (1988) ... Captain Terry O'Malley
  53.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал) ... Dr. Samantha Meyers
  54. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Jill Crockett
  55. Семейные узы / Breaking Home Ties (1987) ... Carol
  56. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Rochelle Peters
  57.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Jenny Hayden
  58.  
    Code of Vengeance (1985) (сериал) ... Nadine Flowers
  59.  
    Кодекс мести / Code of Vengeance (1985) ... Nadine Flowers
  60. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Andrea Dean
  61. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Kate Lawson
  62. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Vanessa Clark
  63.  
    Born Beautiful (1982) ... Betsy Forrest
  64.  
    Банда шести / Six Pack (1982) ... Lilah
  65.  
    Серебряные ложки / Silver Spoons (1982-1987) (сериал) ... Kate Summers Stratton / Kate Summers
  66. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Bonnie Carlson
  67. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Vicki Whittaker
  68.  
    Coach of the Year (1980) ... Paula DeFalco
  69. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Joy 'Digger' Doyle
  70.  
    B.J. and the Bear (1979) (сериал) ... Dr. Samantha Evans
  71.  
    The Ultimate Impostor (1979) ... Beatrice 'Bucky' Tate
  72.  
    Бак Роджерс в двадцать пятом столетии / Buck Rogers in the 25th Century (1979) ... Col. Wilma Deering
  73.  
    Бак Роджерс в двадцать пятом столетии / Buck Rogers in the 25th Century (1979-1981) (сериал) ... Col. Wilma Deering
  74. Зима приносит смерть / Winter Kills (1979) ... Beautiful Woman Three
  75. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Jennifer Stallings
  76. Вечер в Византии / Evening in Byzantium (1978) ... Gail McKinnon
  77. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Maggie Cook
  78. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Carla Marco / Laura Jensen
  79. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Margaret 'Alta' Hatch
  80. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Laurie Tice
  81. Мод / Maude (1972-1978) (сериал) ... Model
  82.  
    Malibu U. (1967) (сериал) ... Танцор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз