Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Клайд Де Винна

Clyde De Vinna
Оператор, Сценарист
13.07.1890 - 26.07.1953



Биография

Клайд Де Винна родился 13 июля 1890 г. - умер 26 июля 1953 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Madam Who (1918).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белые тени южных морей (1928), Из человеческих сердец (1938), Рожок торговца (1931) и др., сериалов: The Bigelow Theatre (1951), The Roy Rogers Show (1951-1957), Я женился на Джоан (1952) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    The Jungle (1952)
  2.  
    Я женился на Джоан / I Married Joan (1952) (сериал)
  3.  
    The Bigelow Theatre (1951) (сериал)
  4.  
    The Roy Rogers Show (1951-1957) (сериал)
  5.  
    The Silver Theatre (1950) (сериал)
  6.  
    Sword of the Avenger (1948)
  7.  
    It`s a Joke, Son! (1947)
  8.  
    The Caribbean Mystery (1945)
  9.  
    Within These Walls (1945)
  10.  
    The Battle for the Marianas (1944)
  11.  
    China Caravan (1942)
  12.  
    Jackass Mail (1942)
  13.  
    Whistling in Dixie (1942)
  14.  
    Звуки горна / The Bugle Sounds (1942)
  15.  
    Barnacle Bill (1941)
  16.  
    Come Back, Miss Pipps (1941)
  17.  
    Fightin` Fools (1941)
  18.  
    My Life Is Yours (1941)
  19.  
    Two-Gun Cupid (1941)
  20.  
    Тайное сокровище Тарзана / Tarzan`s Secret Treasure (1941)
  21.  
    20 Mule Team (1940)
  22.  
    All About Hash (1940)
  23.  
    American Spoken Here (1940)
  24.  
    Bad Man of Wyoming (1940)
  25.  
    Bubbling Troubles (1940)
  26.  
    The Hidden Master (1940)
  27.  
    Налетчики-призраки / Phantom Raiders (1940)
  28.  
    New Roadways (1939)
  29.  
    They All Come Out (1939)
  30.  
    Unseen Guardians (1939)
  31.  
    Номер для новобрачных / Bridal Suite (1939)
  32.  
    Шантаж / Blackmail (1939)
  33.  
    Football Romeo (1938)
  34.  
    Passing Parade (1938)
  35.  
    Девушка с нижнего этажа / The Girl Downstairs (1938)
  36. Из человеческих сердец / Of Human Hearts (1938)
  37.  
    Мимолетное знакомство / Fast Company (1938)
  38.  
    Негодяй из Бримстоуна / The Bad Man of Brimstone (1937)
  39. Старая добрая мокруха / The Good Old Soak (1937)
  40.  
    Old Hutch (1936)
  41.  
    Last of the Pagans (1935)
  42. Ах, дикость! / Ah, Wilderness! (1935)
  43. Военно-воздушная академия / West Point of the Air (1935)
  44.  
    Остров сокровищ / Treasure Island (1934)
  45.  
    Тарзан и его подруга / Tarzan and His Mate (1934)
  46.  
    Mala the Magnificent (1933)
  47.  
    Райская птичка / Bird of Paradise (1932)
  48. Тарзан: Человек-обезьяна / Tarzan the Ape Man (1932)
  49.  
    La fruta amarga (1931)
  50.  
    Politics (1931)
  51.  
    Shipmates (1931)
  52.  
    The Great Meadow (1931)
  53. Рожок торговца / Trader Horn (1931)
  54. Язычник / The Pagan (1929)
  55.  
    The Law of the Range (1928)
  56.  
    Wickedness Preferred (1928)
  57. Авантюрист / The Adventurer (1928)
  58. Белые тени южных морей / White Shadows in the South Seas (1928)
  59. Вайоминг / Wyoming (1928)
  60.  
    The Frontiersman (1927)
  61. Иноземные дьяволы / Foreign Devils (1927)
  62. Калифорния / California (1927)
  63. Победители пустыни / Winners of the Wilderness (1927)
  64. Тайны Запада / Spoilers of the West (1927)
  65. Боевая раскраска / War Paint (1926)
  66.  
    The Man in Blue (1925)
  67. Бен-Гур / Ben-Hur: A Tale of the Christ (1925)
  68.  
    Sporting Youth (1924)
  69.  
    Crimson Gold (1923)
  70.  
    Lost and Found on a South Sea Island (1923)
  71.  
    The Victor (1923)
  72.  
    The Wild Party (1923)
  73.  
    Where Is This West? (1923)
  74.  
    Big Stakes (1922)
  75.  
    Yellow Men and Gold (1922)
  76.  
    The Cheater Reformed (1921)
  77.  
    The Face of the World (1921)
  78.  
    Leave It to Me (1920)
  79.  
    The Challenge of the Law (1920)
  80.  
    The Iron Rider (1920)
  81.  
    The Man Who Dared (1920)
  82.  
    The Twins of Suffering Creek (1920)
  83.  
    Adele (1919)
  84.  
    All Wrong (1919)
  85.  
    Playthings of Passion (1919)
  86.  
    The Lincoln Highwayman (1919)
  87.  
    Blindfolded (1918)
  88.  
    Madam Who (1918)
  89.  
    Maid o` the Storm (1918)
  90.  
    Patriotism (1918)
  91.  
    Rose o` Paradise (1918)
  92.  
    The Heart of Rachael (1918)
  93.  
    The One Woman (1918)
  94.  
    The White Lie (1918)
  95.  
    Unfaithful (1918)
  96.  
    Within the Cup (1918)
  97.  
    Bawbs o` the Blue Ridge (1917)
  98.  
    Blood Will Tell (1917)
  99.  
    Princess of the Dark (1917)
  100.  
    The Flame of the Yukon (1917)
  101.  
    The Hater of Men (1917)
  102.  
    The Little Brother (1917)
  103.  
    The Road to Honour (1917)
  104.  
    Whither Thou Goest (1917)
  105.  
    Wild Winship`s Widow (1917)
  106.  
    A Corner in Colleens (1916)
  107.  
    The Beggar of Cawnpore (1916)
  108.  
    The Captive God (1916)
  109.  
    The Raiders (1916)
  110.  
    Три мушкетера / The Three Musketeers (1916)
  111.  
    Цивилизация / Civilization (1916)


Сценарист
  1.  
    Madam Who (1918)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз