Меню сайта
На главную страницу

Гарсон Канин / Garson Kanin
В любимых
0

Гарсон Канин

Garson Kanin
Сценарист, Режиссер
24.11.1912 - 13.03.1999



Биография

Гарсон Канин родился 24 ноября 1912 г. - умер 13 марта 1999 г.

Был режиссером фильмов: Истинная слава (1945), Моя любимая жена (1940), Они знали, что хотели (1940) и др., участвовал в создании сериала Мистер Бродвей (1964).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Двойная жизнь (1947), Рожденная вчера (1950), Чем больше, тем веселее (1943) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Жизнь как шоу (2012-2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал)
  2. 8,00
    Уроки любви / Born Yesterday (1993)
  3.  
    Hardhat and Legs (1980)
  4.  
    The Silent Lovers (1980)
  5. This Year`s Blonde / This Year`s Blonde (1980)
  6. Война Скарлетт О`Хара / The Scarlett O`Hara War (1980)
  7.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал)
  8.  
    Nicht von gestern (1977)
  9.  
    Ребро Адама / Adam`s Rib (1973) (сериал)
  10.  
    Суть жизни / Where It`s At (1969)
  11.  
    Чудик какой-то? / Some Kind of a Nut (1969)
  12.  
    Иди, а не беги / Walk Don`t Run (1966)
  13.  
    Dünkü çocuk (1965)
  14. Мистер Бродвей / Mr. Broadway (1964) (сериал)
  15.  
    The Right Approach (1961)
  16. Давно пора / High Time (1960)
  17. Мышиная возня / The Rat Race (1960)
  18.  
    Born Yesterday (1956)
  19.  
    Teledrama (1956) (сериал)
  20. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  21.  
    Эта девушка не может иначе / The Girl Can`t Help It (1956)
  22. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал)
  23. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал)
  24. 8,00
    Это должно случиться с вами / It Should Happen to You (1954)
  25.  
    TV de Vanguarda (1952-1953) (сериал)
  26. Пэт и Майк / Pat and Mike (1952)
  27. 7,00
    Спасти брак / The Marrying Kind (1952)
  28. 8,50
    Рожденная вчера / Born Yesterday (1950)
  29. 8,00
    Ребро Адама / Adam`s Rib (1949)
  30. 8,00
    Двойная жизнь / A Double Life (1947)
  31.  
    С этого дня / From This Day Forward (1946)
  32.  
    Она решает рискнуть / A Lady Takes a Chance (1943)
  33. Чем больше, тем веселее / The More the Merrier (1943)
  34. 8,00
    Моя любимая жена / My Favorite Wife (1940)
  35.  
    Великий человек голосует / The Great Man Votes (1939)
  36. Мать-одиночка / Bachelor Mother (1939)


Режиссер
  1.  
    Суть жизни / Where It`s At (1969)
  2.  
    Чудик какой-то? / Some Kind of a Nut (1969)
  3. Мистер Бродвей / Mr. Broadway (1964) (сериал)
  4.  
    Born Yesterday (1956)
  5. Истинная слава / The True Glory (1945)
  6.  
    Battle Stations (1944)
  7.  
    Night Stripes (1944)
  8.  
    Salute to France (1944)
  9.  
    Fellow Americans (1942)
  10.  
    Night Shift (1942)
  11.  
    Ring of Steel (1942)
  12. Том, Дик и Гарри / Tom Dick and Harry (1941)
  13. 8,00
    Моя любимая жена / My Favorite Wife (1940)
  14. Они знали, что хотели / They Knew What They Wanted (1940)
  15.  
    Великий человек голосует / The Great Man Votes (1939)
  16. Мать-одиночка / Bachelor Mother (1939)
  17.  
    A Man to Remember (1938)
  18.  
    Next Time I Marry (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (54)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз