Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Шалевич
В любимых
1

Вячеслав Шалевич

Актер
Род. 27.05.1934



Биография

Вячеслав Шалевич родился 27 мая 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Лекарство против страха (1978), Три тополя на Плющихе (1967) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Московская сага (2004), Примадонна (2005) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Вячеслав Шалевич
Скончался актер Вячеслав Шалевич
Популярный советский и российский актер умер на 83-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  2.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  3. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  4. Репортеры (2008)
  5. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  6. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  7. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  8. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  9. Женская логика 3 (2004)
  10. Красная площадь (2004) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  12. О любви в любую погоду (2004)
  13. Против течения (2004) (сериал)
  14. Чудеса в Решетове (2004)
  15. Жених для Барби (2003) (сериал)
  16. Инструктор (2003) (сериал)
  17. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  18. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  19. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  20. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  21. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  22. Виновата ли я... (1992)
  23.  
    Прощение (1992)
  24.  
    Любовь немолодого человека (1990)
  25.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  26. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  27.  
    На исходе лета (1979)
  28. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  29. Райские яблочки (1974)
  30.  
    Иркутская история (1973)
  31. 8,89
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32. Город под липами (1971)
  33. Красная площадь (1970)
  34. 8,00
    Виринея (1968)
  35. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  36. 8,00
    Шестое июля (1968)
  37.  
    Хоккеисты (1964)
  38.  
    Серебряный тренер (1963)
  39.  
    Теперь пусть уходит (1963)
  40.  
    Барьер неизвестности (1961)
  41.  
    Капитанская дочка (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз