Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Шалевич
В любимых
1

Вячеслав Шалевич

Актер
Род. 27.05.1934



Биография

Вячеслав Шалевич родился 27 мая 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Лекарство против страха (1978), Три тополя на Плющихе (1967) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Московская сага (2004), Примадонна (2005) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Вячеслав Шалевич
Скончался актер Вячеслав Шалевич
Популярный советский и российский актер умер на 83-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  2.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  3. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  4. Репортеры (2008)
  5. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  6. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  7. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  8. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  9. Женская логика 3 (2004)
  10. Красная площадь (2004) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  12. О любви в любую погоду (2004)
  13. Против течения (2004) (сериал)
  14. Чудеса в Решетове (2004)
  15. Жених для Барби (2003) (сериал)
  16. Инструктор (2003) (сериал)
  17. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  18. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  19. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  20. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  21. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  22. Виновата ли я... (1992)
  23.  
    Прощение (1992)
  24.  
    Любовь немолодого человека (1990)
  25.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  26. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  27.  
    На исходе лета (1979)
  28. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  29. Райские яблочки (1974)
  30.  
    Иркутская история (1973)
  31. 8,97
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32. Город под липами (1971)
  33. Красная площадь (1970)
  34. 8,00
    Виринея (1968)
  35. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  36. 8,00
    Шестое июля (1968)
  37.  
    Хоккеисты (1964)
  38.  
    Серебряный тренер (1963)
  39.  
    Теперь пусть уходит (1963)
  40.  
    Барьер неизвестности (1961)
  41.  
    Капитанская дочка (1959)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз