Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Шалевич
В любимых
1

Вячеслав Шалевич

Актер
Род. 27.05.1934

Вячеслав Шалевич - биография

Вячеслав Шалевич родился 27 мая 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Лекарство против страха (1978), Три тополя на Плющихе (1967) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Московская сага (2004), Примадонна (2005) и др.



Вячеслав Шалевич - новости

Скончался актер Вячеслав Шалевич
Скончался актер Вячеслав Шалевич
Популярный советский и российский актер умер на 83-м году жизни

Вячеслав Шалевич - фильмография

Актер
  1. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Леонид Ильич Брежнев
  2.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  3. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал) ... Никос
  4. Репортеры (2008)
  5. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  6. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  7. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  8. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... Дед
  9. Женская логика 3 (2004) ... Спиридонов
  10. Красная площадь (2004) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... генерал ГРУ
  12. О любви в любую погоду (2004)
  13. Против течения (2004) (сериал)
  14. Чудеса в Решетове (2004)
  15. Жених для Барби (2003) (сериал)
  16. Инструктор (2003) (сериал)
  17. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  18. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  19. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  20. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Иосиф Каифа
  21. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  22. Виновата ли я... (1992)
  23.  
    Прощение (1992)
  24.  
    Любовь немолодого человека (1990)
  25.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  26. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  27.  
    На исходе лета (1979)
  28. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  29. Райские яблочки (1974) ... Виттори Виртен
  30.  
    Иркутская история (1973)
  31. 8,95
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32. Город под липами (1971)
  33. Красная площадь (1970)
  34. 8,00
    Виринея (1968)
  35. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968) ... Гриша
  36. 8,00
    Шестое июля (1968)
  37.  
    Хоккеисты (1964)
  38.  
    Серебряный тренер (1963)
  39.  
    Теперь пусть уходит (1963)
  40.  
    Барьер неизвестности (1961)
  41.  
    Капитанская дочка (1959)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения