Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Шалевич
В любимых
1

Вячеслав Шалевич

Актер
Род. 27.05.1934


Биография

Вячеслав Шалевич родился 27 мая 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Лекарство против страха (1978), Три тополя на Плющихе (1967) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Московская сага (2004), Примадонна (2005) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Вячеслав Шалевич
Скончался актер Вячеслав Шалевич
Популярный советский и российский актер умер на 83-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  2.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  3. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  4. Репортеры (2008)
  5. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  6. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  7. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  8. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  9. Женская логика 3 (2004)
  10. Красная площадь (2004) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  12. О любви в любую погоду (2004)
  13. Против течения (2004) (сериал)
  14. Чудеса в Решетове (2004)
  15. Жених для Барби (2003) (сериал)
  16. Инструктор (2003) (сериал)
  17. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  18. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  19. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  20. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  21. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  22. Виновата ли я... (1992)
  23.  
    Прощение (1992)
  24.  
    Любовь немолодого человека (1990)
  25.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  26. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  27.  
    На исходе лета (1979)
  28. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  29. Райские яблочки (1974)
  30.  
    Иркутская история (1973)
  31. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32. Город под липами (1971)
  33. Красная площадь (1970)
  34. 8,00
    Виринея (1968)
  35. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  36. 8,00
    Шестое июля (1968)
  37.  
    Хоккеисты (1964)
  38.  
    Серебряный тренер (1963)
  39.  
    Теперь пусть уходит (1963)
  40.  
    Барьер неизвестности (1961)
  41.  
    Капитанская дочка (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз