Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Шалевич
В любимых
1

Вячеслав Шалевич

Актер
Род. 27.05.1934

Биография

Вячеслав Шалевич родился 27 мая 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Лекарство против страха (1978), Три тополя на Плющихе (1967) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Московская сага (2004), Примадонна (2005) и др.



Новости о персоне

Скончался актер Вячеслав Шалевич
Скончался актер Вячеслав Шалевич
Популярный советский и российский актер умер на 83-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Леонид Ильич Брежнев
  2.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  3. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал) ... Никос
  4. Репортеры (2008)
  5. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  6. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  7. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  8. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  9. Женская логика 3 (2004) ... Спиридонов
  10. Красная площадь (2004) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  12. О любви в любую погоду (2004)
  13. Против течения (2004) (сериал)
  14. Чудеса в Решетове (2004)
  15. Жених для Барби (2003) (сериал)
  16. Инструктор (2003) (сериал)
  17. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  18. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  19. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  20. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  21. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  22. Виновата ли я... (1992)
  23.  
    Прощение (1992)
  24.  
    Любовь немолодого человека (1990)
  25.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  26. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  27.  
    На исходе лета (1979)
  28. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  29. Райские яблочки (1974) ... Виттори Виртен
  30.  
    Иркутская история (1973)
  31. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32. Город под липами (1971)
  33. Красная площадь (1970)
  34. 8,00
    Виринея (1968)
  35. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968) ... Гриша
  36. 8,00
    Шестое июля (1968)
  37.  
    Хоккеисты (1964)
  38.  
    Серебряный тренер (1963)
  39.  
    Теперь пусть уходит (1963)
  40.  
    Барьер неизвестности (1961)
  41.  
    Капитанская дочка (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения