Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Селеста Ходж / Celesta Hodge
В любимых
0

Селеста Ходж

Celesta Hodge
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Возврат денег (2004), Возврат (2006), Домино (2005) и др., сериалов: 4исла (2005-2010), Дерзкие и красивые (1987-2014), Только правда (2010-2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014) ... Janet (по слухам)
  2.  
    Мул / The Mule (2012) ... Репортер
  3. 8,00
    Шесть пуль / 6 Bullets (2012) ... Fiona (as Celesta Shanti Hodge)
  4.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Model
  5. 6,50
    Возврат / Cashback (2006) ... Deer Girl in Sainsbury`s
  6. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Patty
  7. 7,04
    Домино / Domino (2005) ... Runway Model
  8. 6,50
    Возврат денег / Cashback (2004) ... Deer Girl
  9. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Jackie M. Model





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз