Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол Хопкинс / Paul Hopkins
В любимых
0

Пол Хопкинс

Paul Hopkins
Актер
Род. 12.07.1968



Биография

Пол Хопкинс родился 12 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искусство войны (2000), Великий Гэтсби (2000), РЭД 2 (2013) и др., сериалов: Голод (1997-2000), Мертвая зона (2002-2007), Боишься ли ты темноты? (1991-1996) и др., игры Assassin`s Creed III (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Joseph Manderley (voice)
  2. Thief (2014) (комп. игра) ... The Graven (voice)
  3. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Mustache
  4. Взорванное Солнце / Exploding Sun (2013) ... Пол
  5. 7,72
    РЭД 2 / Red 2 (2013) ... Funeral Director
  6. 8,41
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  7. Месть няни / A Nanny`s Revenge (2012) ... Mark Jensen
  8.  
    Jack of Diamonds (2011) ... Vance Vartan
  9. 5,50
    Жребий / Die (2010) ... Cop #1
  10.  
    Обезличенная / The Double Life of Eleanor Kendall (2008) ... McGuire - Dave
  11.  
    Само совершенство / The Perfect Assistant (2008) ... John Price
  12.  
    Still Life (2007) ... Henry Lemon
  13. Моя первая свадьба / My First Wedding (2006) ... Andre
  14. 6,71
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... Fireman
  15.  
    Трепет убийства / Thrill of the Kill (2006) ... Hank
  16.  
    Alien Tracker (2003)
  17. Мамбо Итальяно / Mambo italiano (2003) ... Hunky Pilot
  18.  
    Блаженство / Bliss (2002-2004) (сериал) ... Джон
  19. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Andrew
  20.  
    Оправдать после смерти / Aftermath (2002) ... Agent Burton
  21.  
    Vampire High (2001-2002) (сериал) ... Karl Todman
  22.  
    Городские истории / Further Tales of the City (2001) (сериал) ... Michael 'Mouse' Tolliver
  23.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Ramel / Wes Furley / Kres / …
  24. 8,67
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2000) ... Policeman Detective
  25. 7,44
    Искусство войны / The Art of War (2000) ... Ray, FBI Agent
  26.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Capt. Kiley
  27.  
    Остров мертвых / Island of the Dead (2000) ... Rodger Mackloe
  28.  
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1999-2000) (сериал) ... Lurker
  29.  
    Кто получит дом? / Who Gets the House? (1999) ... Hoss' Son
  30. Легенда Сонной Лощины / The Legend of Sleepy Hollow (1999) ... Knickerbocker
  31.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... Chris Cutler / Stormfront
  32.  
    Городские истории / More Tales of the City (1998) (сериал) ... Michael 'Mouse' Tolliver
  33. Пленник / Captive (1998) ... Paul Summers
  34. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Colin King / Henry Seecam
  35.  
    Ivana Trump`s For Love Alone (1996)
  36. Академия сноуборда / Snowboard Academy (1996) ... Paul Barry
  37.  
    Приключения янки при дворе короля Артура / A Young Connecticut Yankee in King Arthur`s Court (1996) ... Sir Galahad
  38.  
    War at Sea: The Black Pit (1995) ... Ken Lunny
  39. 7,29
    Горец 3: Последнее измерение / Highlander III: The Sorcerer (1994) ... Томми
  40. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Lt. William





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз