px
Андрей Харитонов
В любимых
1

Андрей Харитонов

Актер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 25.07.1959. Дата смерти: 23.06.2019

Андрей Харитонов - лучшие фильмы и сериалы


Андрей Харитонов - биография

Андрей Харитонов родился 25 июля 1959 г. - умер 23 июня 2019 г.

Был режиссером фильма Жажда страсти (1991).

Участвовал в написании сценария к фильму Жажда страсти (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Загадка Эндхауза (1989), Мне скучно, бес (1993) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Жизнь Клима Самгина (1986), Агент национальной безопасности (1999) и др.



Андрей Харитонов - фильмография

Актер
  1. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал) ... Волжанский
  2. Распутин (2011) ... Алекс Трапп
  3.  
    Треск (2011) ... майор Пришвин
  4. Шаман (2011) (сериал) ... начальник отдела кадров
  5.  
    Голоса (2010) (сериал)
  6. Тульский Токарев (2010) (сериал)
  7. 3,58
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  8. 4,00
    Обручальное кольцо (2008-2012) (сериал) ... Денис Колесников
  9. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал) ... должник
  10. Юнкера (2006) (сериал)

Сценарист
  1. 6,00
    Жажда страсти (1991)

Режиссер
  1. 6,00
    Жажда страсти (1991)


Андрей Харитонов - новости


Андрей Харитонов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения