Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Харитонов
В любимых
1

Андрей Харитонов

Актер
Род. 25.07.1959



Биография

Андрей Харитонов родился 25 июля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Загадка Эндхауза (1989), Мне скучно, бес (1993) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Жизнь Клима Самгина (1986), Юнкера (2006) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Андрей Харитонов
Скончался актер Андрей Харитонов
Исполнитель главной роли в фильме "Овод" умер в возрасте 59 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  2. Распутин (2011)
  3.  
    Треск (2011)
  4.  
    Голоса (2010) (сериал)
  5. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  6.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  7. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. Рысак (2005)
  10. Романовы: Венценосная семья (2000)
  11. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  12. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  13. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  14. Раскол (1993) (сериал)
  15. Загадка Эндхауза (1989)
  16. Тайна золотого брегета (1988)
  17. Шаг (1988)
  18.  
    Бумеранг (1987)
  19.  
    Вот такая история... (1987)
  20. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  21.  
    И в звуках память отзовется... (1986)
  22. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  23.  
    Мама, родная, любимая... (1986)
  24. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  25. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  26. Вольный ветер (1983)
  27. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  28.  
    Ассоль (1982)
  29.  
    Тайны святого Юра (1982)
  30. На гранатовых островах (1981)
  31. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  32. 7,75
    Овод (1980)
  33. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  35. 10,00
    Судьба (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (62)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз