Меню сайта
На главную страницу
Андрей Харитонов
В любимых
1

Андрей Харитонов

Актер
Род. 25.07.1959



Биография

Андрей Харитонов родился 25 июля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Загадка Эндхауза (1989), Мне скучно, бес (1993) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Жизнь Клима Самгина (1986), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  2. Распутин (2011)
  3.  
    Треск (2011)
  4.  
    Голоса (2010) (сериал)
  5. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  6.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  7. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. Рысак (2005)
  10. Романовы: Венценосная семья (2000)
  11. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  12. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  13. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  14. Раскол (1993) (сериал)
  15. Загадка Эндхауза (1989)
  16. Тайна золотого брегета (1988)
  17. Шаг (1988)
  18.  
    Бумеранг (1987)
  19.  
    Вот такая история... (1987)
  20. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  21.  
    И в звуках память отзовется... (1986)
  22. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  23.  
    Мама, родная, любимая... (1986)
  24. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  25. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  26. Вольный ветер (1983)
  27. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  28.  
    Ассоль (1982)
  29.  
    Тайны святого Юра (1982)
  30. На гранатовых островах (1981)
  31. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  32. 7,75
    Овод (1980)
  33. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  35. 10,00
    Судьба (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз