Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Харитонов
В любимых
1

Андрей Харитонов

Актер
Род. 25.07.1959



Биография

Андрей Харитонов родился 25 июля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Загадка Эндхауза (1989), Мне скучно, бес (1993) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Жизнь Клима Самгина (1986), Юнкера (2006) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Андрей Харитонов
Скончался актер Андрей Харитонов
Исполнитель главной роли в фильме "Овод" умер в возрасте 59 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  2. Распутин (2011)
  3.  
    Треск (2011)
  4.  
    Голоса (2010) (сериал)
  5. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  6.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  7. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. Рысак (2005)
  10. Романовы: Венценосная семья (2000)
  11. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  12. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  13. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  14. Раскол (1993) (сериал)
  15. Загадка Эндхауза (1989)
  16. Тайна золотого брегета (1988)
  17. Шаг (1988)
  18.  
    Бумеранг (1987)
  19.  
    Вот такая история... (1987)
  20. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  21.  
    И в звуках память отзовется... (1986)
  22. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  23.  
    Мама, родная, любимая... (1986)
  24. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  25. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  26. Вольный ветер (1983)
  27. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  28.  
    Ассоль (1982)
  29.  
    Тайны святого Юра (1982)
  30. На гранатовых островах (1981)
  31. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  32. 7,75
    Овод (1980)
  33. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  35. 9,50
    Судьба (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз