Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Харитонов
В любимых
1

Андрей Харитонов

Актер
Род. 25.07.1959

Биография

Андрей Харитонов родился 25 июля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Загадка Эндхауза (1989), Мне скучно, бес (1993) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Жизнь Клима Самгина (1986), Юнкера (2006) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Скончался актер Андрей Харитонов
Скончался актер Андрей Харитонов
Исполнитель главной роли в фильме "Овод" умер в возрасте 59 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  2. Распутин (2011)
  3.  
    Треск (2011)
  4.  
    Голоса (2010) (сериал)
  5. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  6.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  7. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. Рысак (2005)
  10. Романовы: Венценосная семья (2000)
  11. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  12. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  13. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  14. Раскол (1993) (сериал)
  15. Загадка Эндхауза (1989)
  16. Тайна золотого брегета (1988)
  17. Шаг (1988)
  18.  
    Бумеранг (1987)
  19.  
    Вот такая история... (1987)
  20. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  21.  
    И в звуках память отзовется... (1986)
  22. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  23.  
    Мама, родная, любимая... (1986)
  24. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  25. 7,33
    Человек-невидимка (1984)
  26. Вольный ветер (1983)
  27. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  28.  
    Ассоль (1982)
  29.  
    Тайны святого Юра (1982)
  30. На гранатовых островах (1981)
  31. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  32. 7,75
    Овод (1980)
  33. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  35. 9,50
    Судьба (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения