Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джереми Свифт / Jeremy Swift
В любимых
0

Джереми Свифт

Jeremy Swift
Актер, Композитор
Род. 1960

Биография

Джереми Свифт родился в 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Госфорд парк (2001), Оливер Твист (2005), Убить короля (2003) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2014), Десятое королевство (2000), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.

Писал музыку для фильма Werewolves: The Dark Survivors (2009).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020-2021) (сериал) ... Higgins
  2. 6,37
    Мэри Поппинс возвращается / Mary Poppins Returns (2018) ... Gooding
  3. 7,60
    Отпетый мачо / Gun Shy (2017) ... Charlie
  4. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Owen Quine
  5. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Dennis
  6. 5,85
    Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) ... Vasilliy Bolodnikov
  7.  
    Downhill (2014) ... Стив
  8.  
    Extreme (2012) ... Daver
  9.  
    Life with Subtitles (2012) ... Boyfriend 1
  10.  
    Room Service (2012) ... Meeks
  11.  
    The Royal Bodyguard (2012) (сериал) ... Hotel Manager
  12.  
    Одна ночь / One Night (2012) (сериал) ... Dominic
  13.  
    Canoe Man (2010) ... DS Twist
  14.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... William Grove
  15.  
    On Expenses (2010) ... Ben Leapman
  16. 8,08
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Spratt
  17.  
    Дуэль / Anton Chekhov`s The Duel (2010) ... Deacon
  18.  
    King Jeff (2009) ... King Jeff
  19.  
    The Antiques Rogue Show (2009) ... Shaun Greenhalgh
  20.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Fenton / Silas Fenton
  21. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Emil
  22.  
    Are You Ready for Love? (2007) ... Джеймс
  23.  
    Мальчик А / Boy A (2007) ... Дэйв
  24. 6,14
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007) ... Bob Elf
  25. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) ... Richard the Butler
  26.  
    55 Degrees North (2005) (сериал) ... Jeremy Fenwick
  27. 8,21
    Оливер Твист / Oliver Twist (2005) ... Mr. Bumble
  28.  
    The Alan Clark Diaries (2004-2006) (сериал) ... Nigel Lawson
  29.  
    Курилка / The Smoking Room (2004-2005) (сериал) ... Barry
  30. Перестановки / Reversals (2003) ... Owen Doherty
  31. 8,00
    Убить короля / To Kill a King (2003) ... Earl of Whitby
  32. 3,00
    Берти и Элизабет / Bertie and Elizabeth (2002) ... Royal Page
  33.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Glenvil Harris
  34.  
    Dark Blue World (2001) ... Cpl. Pierce
  35. 8,38
    Госфорд парк / Gosford Park (2001) ... Arthur
  36.  
    Barbara (2000) (сериал) ... Эрик
  37.  
    The Thing About Vince (2000) (сериал) ... Dr. Venn
  38. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Malcolm Malone
  39. 8,44
    Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) (сериал) ... Ball Guest
  40.  
    Bostock`s Cup (1999) ... Sam Tilton
  41. 8,00
    Духи Рождества / A Christmas Carol (1999) ... Williams
  42.  
    История крысы / The Tale of the Rat That Wrote (1999) ... J.P. Haddock
  43.  
    Майами 7 / Miami 7 (1999) (сериал) ... Stewart
  44. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Jim Fortune
  45.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Vicar
  46.  
    The Student Prince (1998) ... Shaggy
  47.  
    Победитель получает все / Winner Takes All (1998) ... Prisoner/Dealer
  48.  
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (1998) (сериал) ... Jos Sedley
  49.  
    Blind Men (1997-1998) (сериал) ... Graham Holdcroft
  50.  
    The Grand (1997) (сериал) ... David Jeffries
  51.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Dave Fernie
  52.  
    Next of Kin (1995-1996) (сериал) ... Ant
  53.  
    An Actor`s Life for Me (1991) (сериал) ... Waldemar Krystoff
  54.  
    Paul Merton: The Series (1991) (сериал) ... Shoplifting Customer
  55.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Noddy
  56. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Noah Fitch
  57.  
    Mr. Love (1985) ... Boy in Projection Room
  58. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Adrian
  59. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Graham Thornley
  60.  
    Fords on Water (1983) ... Southern Soldier


Композитор
  1.  
    Оборотни: Темные выжившие / Werewolves: The Dark Survivors (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения