Лада Дэнс
В любимых
0

Лада Дэнс

Актриса
Род. 11.09.1972

Лада Дэнс - биография

Лада Дэнс родилась 11 сентября 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь (2009), Старые песни о главном (1996), Испанский вояж Степаныча (2006) и др., сериала Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004).



Лада Дэнс - фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Путь (2009)
  2. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  3. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  4. Мой личный враг (2005)
  5. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  6. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... играет саму себя
  7. 5,00
    Старые песни о главном (1995)
  8. 5,50
    Мордашка (1990) ... играет саму себя




AleX (Критик), постов: 7151
сегодня, 2:49
Не важно, я вообще в целом хотел сказать, что есть такая проблема.

Fox Mulder (Критик), постов: 312
сегодня, 1:26
Анимешник же.

Dмитрий (Критик), постов: 5325
сегодня, 1:24
Нужно будет начать смотреть в конце этой, начале следующей недели, чтобы быть в тренде, что обсуждать, пока не остыло))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4469
сегодня, 1:24
Это не самое страшное. Вот если затронут тему о "домогательствах" к детям, быть беде

dmakc86 (Зритель), постов: 180
сегодня, 1:19
Ремейк уже был... сиквел на ремейк хотят запилить(

Dмитрий (Критик), постов: 5325
сегодня, 1:19
"Ворнеры" были топ, с начала и до конца нулевых, потом сдулись)


TREADSTONE (Критик), постов: 22457
сегодня, 0:21
К чему это?

TREADSTONE (Критик), постов: 22457
сегодня, 0:21
Но Дракон все же очень хорош. Купил бы даже игрушку:)

AleX (Критик), постов: 7151
сегодня, 0:13
Положа руку на сердце надо признать, что Голливуду оооочень рекдо удаются ремейки.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения