px
Лада Дэнс
В любимых
0

Лада Дэнс

Актриса
Дата рождения: 11.09.1972

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Лада Дэнс родилась 11 сентября 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь (2009), Старые песни о главном (1996), Испанский вояж Степаныча (2006) и др., сериала Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004).



Фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Путь (2009)
  2. 6,00
    Испанский вояж Степаныча (2006) ... Манана - жена Воркутидзе
  3. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  4. Мой личный враг (2005)
  5. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  6. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... играет саму себя
  7. 5,00
    Старые песни о главном (1995)
  8. 5,50
    Мордашка (1990) ... играет саму себя



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения