Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жанна Эппле
В любимых
1

Жанна Эппле

Актриса
Род. 15.06.1964

Биография

Жанна Эппле родилась 15 июня 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама (1999), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Большая любовь (2006) и др., сериалов: Белые одежды (1991), Рельсы счастья (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Изольда Орехова
  2. 5,89
    Бармен (2015) ... мама Юлии
  3. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  4. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  5. Репортеры (2008)
  6.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  7. Пирожки с картошкой (2007)
  8. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  9. 6,00
    Большая любовь (2006)
  10. Настоящий Дед Мороз (2006)
  11. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  12.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  13. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  14.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  15. Щит Минервы (2003)
  16. Директория смерти (1999) (сериал)
  17. 7,25
    Мама (1999)
  18. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  19. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  20.  
    Заряженные смертью (1991)
  21.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  22. 9,00
    Абориген (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения