Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жанна Эппле
В любимых
1

Жанна Эппле

Актриса
Род. 15.06.1964



Биография

Жанна Эппле родилась 15 июня 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама (1999), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Большая любовь (2006) и др., сериалов: Белые одежды (1991), Рельсы счастья (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,63
    Бармен (2015)
  2. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  3. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  4. Репортеры (2008)
  5.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  6. Пирожки с картошкой (2007)
  7. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  8. 6,00
    Большая любовь (2006)
  9. Настоящий Дед Мороз (2006)
  10. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  11.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  12. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  13.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  14. Щит Минервы (2003)
  15. Директория смерти (1999) (сериал)
  16. 7,25
    Мама (1999)
  17. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  18. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  19.  
    Заряженные смертью (1991)
  20.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  21. 9,00
    Абориген (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз