Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Жанна Эппле
В любимых
1

Жанна Эппле

Актриса
Род. 15.06.1964



Биография

Жанна Эппле родилась 15 июня 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама (1999), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Большая любовь (2006) и др., сериалов: Белые одежды (1991), Рельсы счастья (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,63
    Бармен (2015)
  2. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  3. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  4. Репортеры (2008)
  5.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  6. Пирожки с картошкой (2007)
  7. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  8. 6,00
    Большая любовь (2006)
  9. Настоящий Дед Мороз (2006)
  10. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  11.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  12. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  13.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  14. Щит Минервы (2003)
  15. Директория смерти (1999) (сериал)
  16. 7,25
    Мама (1999)
  17. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  18. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  19.  
    Заряженные смертью (1991)
  20.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  21. 9,00
    Абориген (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз