Анатолий Васильев
В любимых
4

Анатолий Васильев

Актер
Род. 06.11.1946

Анатолий Васильев - биография

Анатолий Васильев родился 6 ноября 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Маленькая Вера (1988), Борис Годунов (1986) и др., сериалов: Крик совы (2013), Тайны нашего кино (2010-2015), Михайло Ломоносов (1986) и др., персонажей в мультфильме Василиса Микулишна (1975).



Анатолий Васильев - статьи


Анатолий Васильев - фильмография

Актер
  1.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  2. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Бакур
  3.  
    Свадьба Кречинского (2013)
  4.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  5. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  6.  
    Царство отца и сына (2011)
  7.  
    Буду помнить (2010)
  8.  
    День-деньской / Naphosszat (2010)
  9.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  10. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  11.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  12. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  13.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  14. 7,67
    Сваты 2 (2009)
  15. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  16.  
    Новые времена, или биржа недвижимости (2008)
  17. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  18. 8,39
    Сваты (2008)
  19.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  20.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  21.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  22. 6,00
    Большая любовь (2006)
  23.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  24. Дополнительное время (2005)
  25. Короткое дыхание (2005)
  26.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  27. Слепой 2 (2005) (сериал)
  28. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  29.  
    Новогодние мужчины (2004)
  30. 8,11
    Папа (2004)
  31.  
    Темные аллеи (2004)
  32.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  33.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  34.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  35. На заре туманной юности (1997)
  36.  
    Перемирие / Tregua, La (1997)
  37.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  38. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  39. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  40.  
    Свободная зона (1992)
  41.  
    Лох – победитель воды (1991)
  42. Фирма приключений (1991)
  43.  
    Захочу – полюблю (1990)
  44. Без мундира (1988)
  45. 6,75
    Маленькая Вера (1988)
  46.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  47. Свободное падение (1987)
  48. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  49.  
    Где ваш сын? (1986)
  50.  
    Игорь Саввович (1986) (сериал)
  51. 8,24
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Василий Дорофеевич, отец
  52. Грубая посадка (1985)
  53. Тихие воды глубоки (1984)
  54. Ворота в небо (1983)
  55.  
    Дамское танго (1983)
  56.  
    Если враг не сдается... (1983)
  57. Клетка для канареек (1983)
  58. Надежда и опора (1982)
  59. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  60. 9,17
    Мужики!.. (1981)
  61.  
    Яблоко на ладони (1981)
  62. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  63.  
    Крик гагары (1980)
  64.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  65. 8,89
    Экипаж (1979)Топ100
  66.  
    Близкая даль (1978)
  67. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  68. 7,50
    Степь (1977)
  69. 8,75
    Василиса Микулишна (1975)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1466
сегодня, 9:39
Как говорится, консоль без трансгендеров - деньги на ветер

Finch (Киноакадемик), постов: 1973
сегодня, 9:39
"Компьютер универсален" - Согласен на все сто! Но вот в плане комфорта он на пару голов ниже консолей (может быть, даже на три головы, хех). Речь только ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1973
сегодня, 9:36
"играми с трансгендерами" - Только с ними и стараюсь покупать! Жестко отслеживаю, чтоб в играх обязательно в наличии была тема ЛГБТ. В противном ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9793
сегодня, 9:35
П-ха-ха-ха-ха))
Это единственное, что интересует?)))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1466
сегодня, 9:33
Ещё тратить деньги на консоли с играми с трансгендерами

Regolas (Критик), постов: 9793
сегодня, 9:31
Ещё тратить деньги на консоли, когда есть хороший ПК, где идут многие игры, которые не запустить на плойке + пиратки ;-)

Компьютер универсален: для ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1466
сегодня, 9:04
Плохой призрак

Mono (Критик), постов: 7248
сегодня, 9:02
Не не. Я прям помню, как он говорил "Уиииибу!"

Бекинсейл (Зритель), постов: 1466
сегодня, 8:53
Меняйте призрака

Бекинсейл (Зритель), постов: 1466
сегодня, 8:53
Ойёйёй!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения