px
Анатолий Васильев
В любимых
4

Анатолий Васильев

Актер
Дата рождения: 06.11.1946

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,91
Экипаж
Рейтинг: 8,69
Михайло Ломоносов
Рейтинг: 8,39
Сваты
Рейтинг: 8,00
Папа

Биография

Анатолий Васильев родился 6 ноября 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Маленькая Вера (1988), Борис Годунов (1986) и др., сериалов: Крик совы (2013), Тайны нашего кино (2010-2015), Михайло Ломоносов (1986) и др., персонажей в мультфильме Василиса Микулишна (1975).



Фильмография

Актер
  1.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  2. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Бакур
  3.  
    Свадьба Кречинского (2013)
  4.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  5. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  6.  
    Царство отца и сына (2011)
  7.  
    Буду помнить (2010)
  8.  
    День-деньской / Naphosszat (2010)
  9.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  10. 7,33
    Новогодние сваты (2010)


Статьи



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения