Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Васильев
В любимых
3

Анатолий Васильев

Актер
Род. 06.11.1946



Биография

Анатолий Васильев родился 6 ноября 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Маленькая Вера (1988), Борис Годунов (1986) и др., сериалов: Крик совы (2013), Тайны нашего кино (2010-2015), Михайло Ломоносов (1986) и др., персонажей в мультфильме Василиса Микулишна (1975).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  2. Крик совы (2013) (сериал)
  3.  
    Свадьба Кречинского (2013)
  4.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  5. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  6.  
    Царство отца и сына (2011)
  7.  
    Буду помнить (2010)
  8.  
    День-деньской / Naphosszat (2010)
  9.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  10. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  11.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  12. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  13.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  14. 8,44
    Сваты 2 (2009)
  15. 9,33
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  16.  
    Новые времена, или биржа недвижимости (2008)
  17. Отцы и дети (2008) (сериал)
  18. 8,90
    Сваты (2008)
  19.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  20.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  21.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  22. 6,00
    Большая любовь (2006)
  23.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  24. Дополнительное время (2005)
  25. Короткое дыхание (2005)
  26.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  27. Слепой 2 (2005) (сериал)
  28. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  29.  
    Новогодние мужчины (2004)
  30. 8,25
    Папа (2004)
  31.  
    Темные аллеи (2004)
  32.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  33.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  34.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  35. На заре туманной юности (1997)
  36.  
    Перемирие / Tregua, La (1997)
  37.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  38. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  39. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  40.  
    Свободная зона (1992)
  41.  
    Лох – победитель воды (1991)
  42. Фирма приключений (1991)
  43.  
    Захочу – полюблю (1990)
  44. Без мундира (1988)
  45. 6,58
    Маленькая Вера (1988)
  46.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  47. Свободное падение (1987)
  48. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  49.  
    Где ваш сын? (1986)
  50.  
    Игорь Саввович (1986) (сериал)
  51. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  52. Грубая посадка (1985)
  53. Тихие воды глубоки (1984)
  54. Ворота в небо (1983)
  55.  
    Дамское танго (1983)
  56.  
    Если враг не сдается... (1983)
  57. Клетка для канареек (1983)
  58. Надежда и опора (1982)
  59. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  60. 10,00
    Мужики!.. (1981)
  61.  
    Яблоко на ладони (1981)
  62. Корпус генерала Шубникова (1980)
  63.  
    Крик гагары (1980)
  64.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  65. 8,84
    Экипаж (1979)Топ100
  66.  
    Близкая даль (1978)
  67. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  68. 10,00
    Степь (1977)
  69. 8,75
    Василиса Микулишна (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз