Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Синбад / Sinbad
В любимых
1

Синбад

Sinbad
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 10.11.1956



Биография

Синбад родился 10 ноября 1956 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Soul Train Comedy Awards (1993), The Best of Robert Townsend & His Partners in Crime (1991), Sinbad: Afros and Bellbottoms (1993) и др., сериалу Sinbad (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подарок на Рождество (1996), Человек-метеор (1993), Яйцеголовые (1993) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), Субботним вечером в прямом эфире (1975-2014), Другой мир (1987-1993) и др., персонажей в мультфильмах: Самолеты (2013), Американский Папаша (2005-2014), Гриффины (1999-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Чероки (1996), Первый ребенок страны (1996), Coda (2006) и др., сериалов: Sinbad (1993), Sinbad It`s Just Family (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Independents (2013)
  2. 7,58
    Самолеты / Planes (2013) ... Roper (voice)
  3.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Judge Oakes
  4.  
    Cuttin Da Mustard (2008) ... Bennie
  5.  
    Stompin` (2007) ... Mr. Jackson
  6.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал) ... Эдди
  7.  
    Leila (2006) ... Leila's Uncle
  8. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Играет сам себя
  9. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Sinbad
  10.  
    Treading Water (2002) ... The Security Guard
  11. Гензель и Гретель / Hansel & Gretel (2002) ... Raven
  12. Дьявольски безумен / Crazy as Hell (2002) ... Orderly
  13.  
    Blue Shirts (2000)
  14. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Odell Mason
  15.  
    К старту готов / Ready to Run (2000) ... Hollywood Shuffle
  16. 7,29
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Играет сам себя
  17. Отличный гамбургер / Good Burger (1997) ... Mr. Wheat
  18. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Prof. LeCount
  19. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Del
  20. Первый ребенок страны / First Kid (1996) ... Sam Simms
  21. 7,56
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Myron Larabee
  22. 7,00
    Чероки / The Cherokee Kid (1996) ... The Cherokee Kid / Isaiah Turner
  23.  
    Гость / Houseguest (1995) ... Kevin Franklin
  24. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Big Bad Wolfgang / Simpleton
  25.  
    Aliens for Breakfast (1994)
  26.  
    Sinbad (1993) (сериал) ... David Bryan
  27.  
    Билл Най – научный парень / Bill Nye, the Science Guy (1993-2002) (сериал)
  28. 5,50
    Человек-метеор / The Meteor Man (1993) ... Malik, Stacy's Boyfriend
  29. 4,56
    Яйцеголовые / Coneheads (1993) ... Otto
  30.  
    Time Out: The Truth About HIV, AIDS, and You (1992) ... Condom
  31. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Musical Guest
  32. Roc (1991-1994) (сериал) ... Ruben Stiles
  33. Необходимая жестокость / Necessary Roughness (1991) ... Andre Krimm
  34. Это адекватно / That`s Adequate (1989) ... Stand-up Comic
  35.  
    Keep on Cruisin` (1987) (сериал) ... Co-Host
  36. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Coach Walter Oakes
  37.  
    The Redd Foxx Show (1986) (сериал) ... Byron Lightfoot
  38. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Davis Sarrette
  39. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Ведущий


Продюсер
  1.  
    Sinbad It`s Just Family (2011) (сериал)
  2.  
    Sinbad: Where U Been? (2010)
  3.  
    Stompin` (2007)
  4.  
    Coda (2006)
  5.  
    Leila (2006)
  6.  
    Soul Music Festival: Part 5 (1999)
  7.  
    Sinbad: Nuthin` But the Funk (1998)
  8.  
    Soul Music Festival: Part IV (1998)
  9.  
    70`s Soul Music Festival: Part 2 (1996)
  10.  
    Sinbad: Son of a Preacher Man (1996)
  11. Первый ребенок страны / First Kid (1996)
  12. 7,00
    Чероки / The Cherokee Kid (1996)
  13.  
    Soul Music Festival: Part I (1995)
  14.  
    Sinbad (1993) (сериал)
  15.  
    Sinbad: Afros and Bellbottoms (1993)
  16.  
    Sinbad and Friends: All the Way Live... Almost! (1991)
  17.  
    Sinbad: Brain Damaged (1990)


Сценарист
  1.  
    Sinbad: Nuthin` But the Funk (1998)
  2.  
    Sinbad: Son of a Preacher Man (1996)
  3.  
    Sinbad (1993) (сериал)
  4.  
    Sinbad: Afros and Bellbottoms (1993)
  5.  
    Soul Train Comedy Awards (1993)
  6.  
    The Best of Robert Townsend & His Partners in Crime (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз