Меню сайта
На главную страницу
Оли Обст / Oliver Obst (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
0

Оли Обст

Oliver Obst
Продюсер, Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Это моя жизнь (1992).

Выполнял функции продюсера фильма Изобретение лжи (2009).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Любовнички / The Lovebirds (2020)
  2. Резидент / The Resident (2018-2020) (сериал)
  3. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  4. Призраки / Ghosted (2017-2018) (сериал)
  5.  
    May the Best Man Win (2014)
  6. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал)
  7. 5,75
    Изобретение лжи / The Invention of Lying (2009)


Актер
  1. Это моя жизнь / This Is My Life (1992) ... Tree Boy #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения