Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Мэдсен / Christian Madsen
В любимых
0

Кристиан Мэдсен

Christian Madsen
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 1990

Кристиан Мэдсен - биография

Кристиан Мэдсен родился в 1990 г.

Был режиссером фильма No Names (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму No Names (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время (2011), Здесь и сейчас (2010), Джейк в квадрате (2013) и др.



Кристиан Мэдсен - новости

Lifetime снимет фильм о "девочках Мэнсона"
Lifetime снимет фильм о "девочках Мэнсона"
Объявлен актерский состав телепроекта

Кристиан Мэдсен - фильмография

Актер
  1. 8,25
    Повар / Mr. Church (2016) ... Larson
  2. Король Джек / King Jack (2015) ... Tom
  3. 6,31
    Дивергент / Divergent (2014) ... Al
  4.  
    Passenger (2013) ... Том
  5. Джейк в квадрате / Jake Squared (2013) ... Grip
  6. 5,50
    Пало-Альто / Palo Alto (2013) ... Anthony
  7.  
    Refuge from the Storm (2012) ... Сэм
  8.  
    The Lovers (2012) ... Samuel Basrico
  9. 7,66
    Время / In Time (2011) ... Dayton Citizen Leader (uncredited)
  10. Здесь и сейчас / Now Here (2010) ... Travis Pratt
  11.  
    Медный бык / The Brazen Bull (2010) ... Barry
  12.  
    Затерянные в лесу / Lost in the Woods (2009) ... FBI Agent #1
  13.  
    Ясное озеро / Clear Lake, WI (2009) ... Warrior Christian
  14.  
    Eyes Front (2008) ... Сэм


Сценарист
  1.  
    No Names (2007)


Режиссер
  1.  
    No Names (2007)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения