Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Большова
В любимых
2

Анна Большова

Актриса
Род. 26.01.1976



Биография

Анна Большова родилась 26 января 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юнона и Авось (2002), Мой личный враг (2005), Егерь (2004) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Жаркий лед (2008), Ермоловы (2008) и др., персонажей в мультфильме Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  2. 6,08
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  3. Мамочки (2010)
  4.  
    Мой личный враг 2 (2009) (сериал)
  5. Ермоловы (2008) (сериал)
  6. Жаркий лед (2008) (сериал)
  7.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  8.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  9. Любовь и страхи Марии (2006)
  10. Мой личный враг (2005)
  11. 8,00
    Егерь (2004)
  12. 7,75
    Юнона и Авось (2002)
  13. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  14.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз