Меню сайта
На главную страницу
Анна Большова
В любимых
2

Анна Большова

Актриса
Род. 26.01.1976

Биография

Анна Большова родилась 26 января 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юнона и Авось (2002), Мой личный враг (2005), Егерь (2004) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Жаркий лед (2008), Ермоловы (2008) и др., персонажей в мультфильме Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Татьяна Владимировна Смирнова
  2. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) ... Белка, озвучка
  3. Мамочки (2010) ... Васильева
  4. Ермоловы (2008) (сериал)
  5. Жаркий лед (2008) (сериал)
  6.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  7.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  8. Любовь и страхи Марии (2006) ... Мария Алексеева
  9. Мой личный враг (2005) ... Саша Потапова
  10. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Аня Кленова
  11. 8,00
    Егерь (2004)
  12. 7,75
    Юнона и Авось (2002) ... Кончита
  13. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  14.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения