Меню сайта
На главную страницу
Мария Луговая
В любимых
2

Мария Луговая

Актриса
Род. 23.07.1987


Биография

Мария Луговая родилась 23 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 18-14 (2007), сериалов: Белая гвардия (2012), Рыжая (2008-2009), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Нинель (2021) (сериал)
  2. 8,56
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  8. Без права на выбор (2013) (сериал)
  9. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  10. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  11. 6,63
    18-14 (2007)
  12.  
    Гончие (2006) (сериал)
  13. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз