Меню сайта
На главную страницу
Мария Луговая
В любимых
2

Мария Луговая

Актриса
Род. 23.07.1987

Биография

Мария Луговая родилась 23 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 18-14 (2007), сериалов: Белая гвардия (2012), Рыжая (2008-2009), Юнкера (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Мария. Спасти Москву (2021) ... Мария Петрова
  2. Нинель (2021) (сериал)
  3. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Катя
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Лара
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Маруся Климова
  7. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Анна
  8. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Даша Шатова
  9. Без права на выбор (2013) (сериал) ... Катерина
  10. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  12. 6,63
    18-14 (2007)
  13.  
    Гончие (2006) (сериал)
  14. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения