Меню сайта
На главную страницу
Мария Луговая
В любимых
2

Мария Луговая

Актриса
Род. 23.07.1987


Биография

Мария Луговая родилась 23 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 18-14 (2007), сериалов: Белая гвардия (2012), Рыжая (2008-2009), Юнкера (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,33
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  7. Без права на выбор (2013) (сериал)
  8. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  9. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  10. 6,63
    18-14 (2007)
  11.  
    Гончие (2006) (сериал)
  12. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз