px
Анатолий Руденко
В любимых
1

Анатолий Руденко

Актер, Сценарист
Дата рождения: 07.10.1982

Анатолий Руденко - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,88
Бедная Настя

Анатолий Руденко - биография

Анатолий Руденко родился 7 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привет, дуралеи! (1996), Спираль (2013), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Вчера закончилась война (2010), Рыжая (2008-2009) и др.



Анатолий Руденко - фильмография

Актер
  1. Триггер. Фильм (2023) ... Никита, хозяин бара
  2. Лекари душ (2022) (сериал) ... Олег Романов
  3. Одно лето и вся жизнь (2021) (сериал) ... Олег
  4. Пианистка (2021) (сериал) ... Олег Лацис
  5. Он+Она (2020) ... Муж
  6. 8,00
    Парадоксы (2020)
  7. 6,00
    Спасская (2020-2023) (сериал)
  8. 4,33
    Любовницы (2019)
  9. 6,25
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  10. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал)


Анатолий Руденко - новости


Анатолий Руденко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения