Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Руденко
В любимых
1

Анатолий Руденко

Актер
Род. 07.10.1982



Биография

Анатолий Руденко родился 7 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привет, дуралеи! (1996), Спираль (2013), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Вчера закончилась война (2010), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  3. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5. 6,71
    Спираль (2013)
  6. Два билета в Венецию (2011)
  7. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  8. Проездной билет (2010)
  9.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  10.  
    Мой (2008)
  11. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  12. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  14. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  15. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  16. Близнецы (2004) (сериал)
  17. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  18. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  19.  
    Они танцевали одну зиму (2004)
  20. 4,50
    Честь имею!.. (2004)
  21. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  22. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  23. Пятый ангел (2003) (сериал)
  24. Фейерверк (2003)
  25. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  26. Воровка (2001) (сериал)
  27. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  28. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз