Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Руденко
В любимых
1

Анатолий Руденко

Актер, Сценарист
Род. 07.10.1982

Биография

Анатолий Руденко родился 7 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привет, дуралеи! (1996), Спираль (2013), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Вчера закончилась война (2010), Рыжая (2008-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Хвостолюбы (2022) (сериал) ... Олег Романов
  2. Одно лето и вся жизнь (2021) (сериал) ... Олег
  3. Парадоксы (2020)
  4. 4,43
    Любовницы (2019)
  5. 7,33
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  6. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  7. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Андрей
  8. 6,71
    Спираль (2013)
  9. Два билета в Венецию (2011) ... Саша
  10. Вчера закончилась война (2010) (сериал) ... Коля
  11. Проездной билет (2010) ... Сергей
  12.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  13.  
    Мой (2008)
  14. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  15. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  16. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  17. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  18. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  19. Близнецы (2004) (сериал)
  20. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  21. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  22.  
    Они танцевали одну зиму (2004)
  23. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  24. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  25. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал) ... Стас
  26. Пятый ангел (2003) (сериал)
  27. Фейерверк (2003)
  28. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  29. Воровка (2001) (сериал)
  30. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  31. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)


Сценарист
  1. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения