Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Руденко
В любимых
1

Анатолий Руденко

Актер, Сценарист
Род. 07.10.1982


Биография

Анатолий Руденко родился 7 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привет, дуралеи! (1996), Спираль (2013), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Вчера закончилась война (2010), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Парадоксы (2020)
  2. 4,43
    Любовницы (2019)
  3. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  4. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6. 6,71
    Спираль (2013)
  7. Два билета в Венецию (2011)
  8. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  9. Проездной билет (2010)
  10.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  11.  
    Мой (2008)
  12. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  13. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  14. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  15. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  16. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  17. Близнецы (2004) (сериал)
  18. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  19. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  20.  
    Они танцевали одну зиму (2004)
  21. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  22. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  23. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  24. Пятый ангел (2003) (сериал)
  25. Фейерверк (2003)
  26. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  27. Воровка (2001) (сериал)
  28. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  29. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)


Сценарист
  1. Крепостная (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (69)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз