Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Силаева
В любимых
1

Юлия Силаева

Актриса
Род. 26.05.1964



Биография

Юлия Силаева родилась 26 мая 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Князь Юрий Долгорукий (1998), Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992), Вопреки всему (1993) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Рыжая (2008-2009), На углу, у Патриарших 4 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Статья 105 (2020) (сериал)
  2. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  4.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  5.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  6. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  7.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  8.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  9. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  10.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  13. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  14. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  15. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  16. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  17. 10,00
    Зона Любэ (1994)
  18. Вопреки всему (1993)
  19. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  20.  
    Мужская компания (1992)
  21. Встретимся на Таити (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз