Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гайдулян
В любимых
1

Андрей Гайдулян

Актер
Род. 12.04.1984

Андрей Гайдулян - биография

Андрей Гайдулян родился 12 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Друзья друзей (2013), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007).



Андрей Гайдулян - фильмография

Актер
  1. 3,42
    Zомбоящик (2017)
  2. Красные пророчества (2014)
  3. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  4. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал) ... Саша
  5. 5,38
    Универ. Новая общага (2011-2018) (сериал) ... Саша
  6. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  7. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Саша
  8.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения