Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гайдулян
В любимых
1

Андрей Гайдулян

Актер
Род. 12.04.1984

Биография

Андрей Гайдулян родился 12 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Друзья друзей (2013), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007).



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  2. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  3. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал) ... Саша
  4. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Саша
  5. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  6. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Саша
  7.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения