Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Гайдулян
В любимых
1

Андрей Гайдулян

Актер
Род. 12.04.1984



Биография

Андрей Гайдулян родился 12 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Друзья друзей (2013), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  2. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  3. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  4. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  5. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  6. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  7.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз