px

Андрей Гайдулян - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,39
Универ
Рейтинг: 5,25
СамоИрония судьбы

Андрей Гайдулян - биография

Андрей Гайдулян родился 12 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Друзья друзей (2013), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007).



Андрей Гайдулян - фильмография

Актер
  1. 5,25
    СамоИрония судьбы (2022) ... Женя Лукашин
  2. 3,23
    Zомбоящик (2017)
  3. Красные пророчества (2014)
  4. 2,90
    Друзья друзей (2013)
  5. 6,00
    СашаТаня (2013-2024) (сериал) ... Саша
  6. 5,50
    Универ. Новая общага (2011-2018) (сериал) ... Саша
  7. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  8. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Саша
  9. Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006-2010) (сериал) ... лаборант


Андрей Гайдулян - новости


Андрей Гайдулян - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения